软寞

disconnected
主题工具

[隨筆] 爸爸媽媽,我愛你們.

爸爸媽媽.

如果我告訴你們,我好愛你們.你們會相信麽?

你們一定不知道.我這個任性暴躁的女兒,其實有多愛你們.

對不起.從小到大.從來沒有知心的和你們談過心.

對不起,從小到大,我不停的喝斥你們.

對不起,從小到大,我一直那麽任性,不懂事.

我知道,你們為了付出的,是我幾輩子都償還不來的.我也知道你們不要我的回報,只要我開開心心...

在我被朋友背叛得時候.是媽媽安靜的告訴我,這個世界上,就算所有人都捨棄你,爸爸媽媽也會永遠在你身邊...

在我打胎被你們知道了以後,是你們一句話不說,也不問.只是安靜的像什麽都沒發生一樣做好多好吃的菜,燉雞,給我吃..

在我暴躁的打自己,,爭取我所謂的自由和夢想的時候,是爸爸為我下跪的時候充滿血絲的眼睛心痛的望著我.

在我出國,是爸爸在我走入安檢口的時候,霎那閒破眼兒出的豆大的淚珠..是媽媽在身假裝鎮定的告訴我,往前走,別回頭.別回頭!

在我受盡感情的折磨,但是卻身在國外,迫切的想抛下一切回家的時候,是爸爸媽媽溫柔的電話告訴我,孩子,想回來就回來吧.

在我難受的難以呼吸的晚上,是媽媽倔強的要跟我説話.是她心痛的對我說,孩子,我們對不起你.讓你自己一個人在那麽遠的國家獨自面對那麽多痛苦.

爸爸媽媽,我真的很不孝順.可是我又多愛你們,你們知道麽...

我不好,從小到大就那麽叛逆,那麽倔強.

回家這麽久,甚至沒有陪你們好好的吃一次飯

每天把自己鎖在屋裏,上網,抽煙

媽媽的頭疼病,是被我的煙味熏出來的

一起出門看見太陽底下,媽媽的白頭發是那麽的扎眼.

爸爸媽媽為我操碎了心

而我卻一直都在抱怨他們給的愛太多,我承受不了.

爸爸媽媽,我淚如雨下....

爸爸媽媽,我真的是畜牲.

我居然跟你們說,我恨你們

我顫抖的哭泣,憤怒的打掉媽媽想要為我擦去淚水的手.而這一切只是因爲你們讓我早點睡覺.

我豬狗不如...

我脾氣不好,從小不好,暴躁.易怒

所以心臟被深深地摧殘

爸爸媽媽,好愛你們.我黨這你們面永遠都說不出口的話......

對不起.....

如果有下輩子,讓我報答你們好麽?

爸爸媽媽......我真的....真的...好愛你們.......

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-20 20:42
Leeiio. 月球
孩子,乖,父母會原諒你的。別難過。
#2 - 2007-8-20 20:44
囡佳児。 爱尔兰
沒有哪一個爸爸媽媽是真的不在乎自己的兒女的。。

可能現在不明白,我媽媽也和我說了很多。

可我總是右耳進。左耳出。

他們苦口婆心。可是我們卻不明白。。

我還有恨過他們。可能都是教育方式的問題。

現在我去蘇州了。我媽媽說要跟我一起去。我說不要。

他們就是擔心。也放不下。唉。。。囡也不知道說什么了。

總之以后開開心心就好。
#3 - 2007-8-20 20:46
Leeiio. 月球
我知道父母的出發點都是為了子女好,盡管我的父母經常方式不對,但是盡管當時很恨,總不會記在心里的。我們都是母親懷了10月出來的。
#4 - 2007-8-20 20:48
软寞 在路上
剛才媽媽讓我陪她出去散步.我又拒絕了,大聲地吼,我不想出去!

回到了自己的屋裏.開始打自己,恨自己.

想了好多,寫了這篇....

我的淚停不下.....像雨一樣流下來....

我的手在顫抖....

爸爸媽媽.....如果有下輩子.我一定全部償還你們好麽.....

請原諒我的膽小和懦弱.膽小到甚至不敢對你們說一句,我愛你....
#5 - 2007-8-20 20:50
溢の羽落 月球
即使曾经和他们闹得再凶
甚至离家出走

可是最后
我们终究会因为看到他们日益苍老
而开始愧疚
毕竟 是血浓于水

其实 我们很爱他们
只是说不出而已
#6 - 2007-8-20 20:53
软寞 在路上
自己曾經憤怒的吼著想要的自由和快樂

在他們的愛面前

還凴什麽理直氣壯.....
#7 - 2007-8-20 20:57
溢の羽落 月球
明明我们很爱
却要假装不在乎
可怜的自尊心
我有时候很唾弃自己

说不出口的话
永远会烂在肚子里
#8 - 2007-8-20 21:12
软寞 在路上
爸爸.我永遠都忘不了..你給我跪下,瞪大的眼睛充滿血絲,那樣帶著哀求的眼神.....

那一刻,真希望自己五雷轟頂....
#9 - 2007-8-20 21:15
靡洛卡 地球
亲情是个可怕又强大的东西。
一直不懂它是怎么来的
也只能用时间读懂它。
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025686 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 12:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.