小右

disconnected
主题工具

[隨筆] 一杯。

早上从小敏曾经住过的地方过,我向里面看了一下。
一个绿色的杯子。小敏刷牙的杯子还安静的呆在那里。
我别过脸,匆匆走了。
那个空荡安静的杯子似乎在提醒我,回不去了。

我不是想哭。真的不是想哭。只是不想再去想起很多东西。
我怕我会哭。
因为那离别而哭泣。

其实,我是在试着习惯现在的生活。

每天拿着手机等待小敏的电话。
偶尔发呆。
但是,绝对不会在情绪低落的时候回想和小敏的一切。

我舍不得。真的不愿意就怎样结束。

我想起小敏说要去广东的那天晚上我把自己蒙在被子里哭。
哭得嘴角干涩。每一寸毛细孔都干瘪。

其实,内心里还是知道的。知道这挤压在我内心,满满一杯的难受总会颠覆的。
于是,我努力的让自己向前看。让自己好好的乐观向上。

听温岚的《夏天的风》。似乎看到去年和小敏一起走过的夏天。
空气都如装在杯子里的卡布提诺。
画上一个爱心。

如今,我却只能端着空荡的杯子。
连那香味都不敢再去闻。
只能用手去感觉。
那个杯子。我手中曾经有过的一杯卡布提诺。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-27 00:17
吻小爱的鱼 Sputnik 1
为什么会有想念?

因为爱情

在转身的时候才发现

原来他多重要
#2 - 2008-7-27 08:13
蓝月の童话 Sputnik 1
她离开的时候那么忽然

突然世界就少了幸福的颜色
#3 - 2008-7-27 08:33
明媚の忧伤 地球
还不是太远。真的

和一个北半球,一个南半球比起来,真的还不是很远。
#4 - 2008-7-27 11:48
小右 天王星
只是淡淡离别伤。
#5 - 2008-7-27 23:35
吻小爱的鱼 Sputnik 1
有些东西

长久不了

淡淡的忧伤,也会是深深的想念么?
#6 - 2008-7-29 14:57
小右 天王星
只是很想念一个人。
很想。很想。
#7 - 2008-8-26 18:51
佐小玖 疯人院
GL...?
是我想多了吧,
#8 - 2008-8-29 10:15
小右 天王星
不是。不是。
#9 - 2012-4-18 14:19
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026858 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 23:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.