溢の羽落

disconnected
主题工具

[隨筆] 习惯&想念

持续的胃抽搐。
也不知道是第几次了,习惯了就好。
就好像,习惯了一个人。

爸爸晚上没有回来,据说妈妈和他吵架了。我连去劝架的心情都没有了。
是习惯了。所以不打算说什么了。都和我没有关系的。
反正,不管怎样都已经伤害了我。只是我已经努力硬起心肠,努力不被伤害。

17年来第一次有人说恨我,好恨好恨我。
心有点凉凉的。
呵~
我也习惯,不去解释了。
要恨我,就恨吧。我不在乎多一个人记住我,哪怕是用恨的方式。
记得初中的时候一个女孩子对我说,我会恨你一辈子的哦~~[玩笑]
当时我就说,恨我代表要记住我,你想记住我一辈子么?还是不要了啦!
恨这个字,其实太沉重。而那个说的人,我知道你也做不到的。
人的一生,遇见的人那么多,过个一年两年,就可以忘记曾经遇见的那个人。
甚至会怀疑,是否遇见过。
这就是记忆。所以,恨,是无法成立的,不是么?

某人说,付出的没有什么回报。
那么,我告诉你,我已经习惯对别人好,却同样得不到回报。
可是我还是习惯地傻傻去付出,去对别人好。
我愿意,我心甘情愿。
看着别人开心快乐,也是一种幸福的状态。也可以被感染到幸福的气氛。
如果说计较自己得到的回报和付出相差太多,那么请你当初不要去付出。
因为,在说这句话的时候,你一定没有想过别人对你的付出。

最近还习惯性的掉眼泪,习惯性的窝在床上哭。
其实没有那么多伤心事的,我只是一个人这样习惯了。
可能在家里,总是神经质的地方多一点吧。
可是,是真的,会很想哭的。
想着想着,就掉下眼泪了。

我突然好想回学校,好想念那个每天笑得跟什么似的自己。
想念那些,不会让我寒心的人。
我好想你们。

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-30 10:18
bu忘·被遗忘 地球
爱&恨都能记住一个人
有些人选择爱
有些人选择恨

学校的时光真的很美好[s:28]
至少大家都开开心心的
就算伤心也有人陪着你
安慰你...

想要快点开学了...
#2 - 2007-7-30 10:43
遇见 地球
[s:82]
#3 - 2007-7-30 10:54
︷.谁 地球
爱到最后也只剩下恨...

恨却那么凉.
我们总习惯被爱.
爱的累的时候恨不会少..
#4 - 2007-7-30 12:35
心随 地球
都說習慣成自然。
我流眼淚和流水一樣的。
總能很輕易地就有液體從眼角滑下來。
很無奈啊。
那些 落 吵架也好 恨也好。
你已經習慣了對別人好 不求和付出同等的回報。
那么你就一定要找到平衡點。
要不然你會很不甘心很不快樂的。
至于眼淚 我還是想說
到此為止吧。好么。都到此為止。
#5 - 2007-7-30 13:10
‖鸢尾‖· 在路上
把什么都归给习惯
习惯一个人
习惯两个人
习惯躲在没人的角落,静静哭泣,慢慢想念
#6 - 2007-7-30 13:24
何.小豆 地球
可是
至少真的该习惯了吧
习惯这样不能习惯的日子
习惯哪些不安
习惯所以的疲惫。

亲爱的
相信自己的坚强,即使内心无比恐慌。
#7 - 2007-7-30 13:33
‖鸢尾‖· 在路上
我想我们都很坚强
我想我们都百炼成钢了吧
#8 - 2007-7-30 13:46
涅磐 在路上
落落,习惯是个可怕的东西
#9 - 2007-7-30 14:04
蓓走吧 芬兰
不要对这个世界说恨.

谁都没资格.
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025807 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.