标题: [隨筆] 习惯&想念 [打印本页]

作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 10:02     标题: 习惯&想念

持续的胃抽搐。
也不知道是第几次了,习惯了就好。
就好像,习惯了一个人。

爸爸晚上没有回来,据说妈妈和他吵架了。我连去劝架的心情都没有了。
是习惯了。所以不打算说什么了。都和我没有关系的。
反正,不管怎样都已经伤害了我。只是我已经努力硬起心肠,努力不被伤害。

17年来第一次有人说恨我,好恨好恨我。
心有点凉凉的。
呵~
我也习惯,不去解释了。
要恨我,就恨吧。我不在乎多一个人记住我,哪怕是用恨的方式。
记得初中的时候一个女孩子对我说,我会恨你一辈子的哦~~[玩笑]
当时我就说,恨我代表要记住我,你想记住我一辈子么?还是不要了啦!
恨这个字,其实太沉重。而那个说的人,我知道你也做不到的。
人的一生,遇见的人那么多,过个一年两年,就可以忘记曾经遇见的那个人。
甚至会怀疑,是否遇见过。
这就是记忆。所以,恨,是无法成立的,不是么?

某人说,付出的没有什么回报。
那么,我告诉你,我已经习惯对别人好,却同样得不到回报。
可是我还是习惯地傻傻去付出,去对别人好。
我愿意,我心甘情愿。
看着别人开心快乐,也是一种幸福的状态。也可以被感染到幸福的气氛。
如果说计较自己得到的回报和付出相差太多,那么请你当初不要去付出。
因为,在说这句话的时候,你一定没有想过别人对你的付出。

最近还习惯性的掉眼泪,习惯性的窝在床上哭。
其实没有那么多伤心事的,我只是一个人这样习惯了。
可能在家里,总是神经质的地方多一点吧。
可是,是真的,会很想哭的。
想着想着,就掉下眼泪了。

我突然好想回学校,好想念那个每天笑得跟什么似的自己。
想念那些,不会让我寒心的人。
我好想你们。

作者: bu忘·被遗忘    时间: 2007-7-30 10:18

爱&恨都能记住一个人
有些人选择爱
有些人选择恨

学校的时光真的很美好[s:28]
至少大家都开开心心的
就算伤心也有人陪着你
安慰你...

想要快点开学了...
作者: 遇见    时间: 2007-7-30 10:43

[s:82]
作者: ︷.谁    时间: 2007-7-30 10:54

爱到最后也只剩下恨...

恨却那么凉.
我们总习惯被爱.
爱的累的时候恨不会少..
作者: 心随    时间: 2007-7-30 12:35

都說習慣成自然。
我流眼淚和流水一樣的。
總能很輕易地就有液體從眼角滑下來。
很無奈啊。
那些 落 吵架也好 恨也好。
你已經習慣了對別人好 不求和付出同等的回報。
那么你就一定要找到平衡點。
要不然你會很不甘心很不快樂的。
至于眼淚 我還是想說
到此為止吧。好么。都到此為止。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-30 13:10

把什么都归给习惯
习惯一个人
习惯两个人
习惯躲在没人的角落,静静哭泣,慢慢想念
作者: 何.小豆    时间: 2007-7-30 13:24

可是
至少真的该习惯了吧
习惯这样不能习惯的日子
习惯哪些不安
习惯所以的疲惫。

亲爱的
相信自己的坚强,即使内心无比恐慌。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-7-30 13:33

我想我们都很坚强
我想我们都百炼成钢了吧
作者: 涅磐    时间: 2007-7-30 13:46

落落,习惯是个可怕的东西
作者: 蓓走吧    时间: 2007-7-30 14:04

不要对这个世界说恨.

谁都没资格.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 14:21

我没有觉得不平衡 随
我也愿意这样去对别人好
真的 我心甘情愿

可是 有人对我说 他对我的付出 没有回报
你知道么 我看了 是多么的伤心
他在这么对我说的时候 已经忘记了所有 我对他的好
我为他掉了这么多的眼泪 为他伤心难过了那么久
虽然是曾经 并且我现在已经决定放弃了 结束这些了
可是 听他说出这样的话 我还是心寒啊
为什么会这样 明明我是希望 好好的结束我和哥哥之间的纠结不清的感情的
可是现在 他说他恨我了 他说他对我的付出没有回报了

我真的好难过啊
明明是我 受伤更多好不好?
现在我愿意 让他离开 放我自己自由
为什么还要让我承受这些呢?
我承受不起一个人的恨的
真的已经承受不起了

我只是在努力坚强而已 这有什么错呢
为什么还要来击碎我所有的伪装

作者: 涅磐    时间: 2007-7-30 14:23

落落,不要难过
想着付出就要回报的人是自私的,不值得你为之难过的
作者: 巧克力    时间: 2007-7-30 14:30

如果有一個人恨你的話
那是不是有很多很多的愛就可以抵消了?
希望是這樣
作者: 涅磐    时间: 2007-7-30 14:34

恨其实是最为痛苦的事
如果可以,我不恨任何人
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 19:20

从来没有 恨过谁
最大的极限 也只是讨厌
作者: 巫小魚°    时间: 2007-7-30 19:47

我恨过,
那是我最爱的人。
作者: 溢の羽落    时间: 2007-7-30 23:00

恨爱交织
他恨我 是因为他爱我么?

不是的 不是的 肯定不是的
作者: 玄力星辰    时间: 2007-7-31 02:29

因爱而恨,听过没
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-7-31 10:17

不要随便说习惯.
相信自己是坚强的,真地会坚强.什么是离开呢?落落姐你不是只有一个人呀.
作者: yueying3122    时间: 2007-7-31 16:38

爱的背面不是恨,是遗忘
作者: 溢の羽落    时间: 2007-8-1 22:37

都说习惯很可怕了
自然也无法遗忘
作者: 玄力星辰    时间: 2007-8-2 00:24

有些习惯是要改的
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-8-6 09:54

乖。。。。
凭空让他去恨好了。

如果 选择了离开 就不要再在意这些了。
作者: 心随    时间: 2007-8-6 19:54

我想很多人說的恨也只是一開始說說而已。
很多事情并沒有嚴重到什么地步或者根本是自己一時的憤怒。
不管怎么樣 選擇了離開 就云淡風清吧。
作者: 奇葩    时间: 2007-8-6 20:08

我 是恨的快
忘記的也快
作者: 遇见    时间: 2007-10-27 23:45

可是亲爱的你怎么不在我身边
我们有多少时间能浪费
电话再甜美
传真再安慰
也不足以应付不能拥抱你的遥远
我的亲爱的你怎么不在我身边
一个人过一天像过一年
海的那一边
乌云一整片
我很想为了你快乐一点
可是亲爱的
你怎么不在身边
作者: 遇见    时间: 2007-10-27 23:49

我是爱哭鬼我想哭掉对你的思念
看著镜子里面没志气的脸然后越哭越后悔
我是爱哭鬼我想哭掉对你的依恋
我也知道自己这样子不对
却还越哭越认真的可悲
作者: 意达の纸飞机    时间: 2007-10-31 10:21

落落姐,不要习惯悲伤.
请你一定要幸福下去哦~~`!
作者: 云淡    时间: 2012-5-2 13:45

自从你走近了我的生活,我的思想发生了很大的变化,感情也经历了一段幸福且痛苦的蜕变过程,甚至改变了我的人生轨迹,虽然外表还是我的外表、躯壳还是我的躯壳,但其内涵与以前已完全不同了,我的心路已经走了很远水冷式电镀冷水机 ,心里装了一种难以割舍的情和无尽的思念。  我也深知我们这种情是不能在阳光下操作的、是违背社会伦理与道德的、也超越了一定的情感界限,脱离了正常人的轨迹。或许因此能间接地伤害到她人,但是人都是自私的油温机 ,有时为了自己心中的爱,而不顾一切地去追寻属于自己的幸福。  我们这段时间比热恋中的少男少女还要疯狂,还要投入,彼此沉浸在对方中、达到忘我的境界,眼前呈现的、梦里出现的、恍惚中看见的都是你的影子water Chiller ,你已经占据了我的梦、垄断了我的心、困绕了我的大脑,被情所惑、被爱所痴……  但是我也清醒地认识到,“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,天下没有不散的宴席,我也深知你的为人(你是一个商人180℃水循环式模温机 ,商人的本质是重利轻义,又能有多少真情呢!你又是一个很成熟的男人、社会阅历很丰富,你能随机应变,可以说是一只狡猾的狐狸,又有多少人成为你盘中的美餐呀!),我也曾无数次的扪心自问,明知我们是一场戏水冷螺杆式冷水机 ,可为什么还要那么投入呢?  坦诚地说,让我忘记你很难,也许需要一生的时间,我想这就是所谓的“缘”吧,明知山有虎偏向虎山行,你是第一个让我这么投入、这么用情的人,也是让我惦记于心间、深埋在心底的人激光冷水机 ,傻傻地、痴痴地装着你……但是我对你无所求、无所欲,我也不会要求你什么、更不会让你为难,我毕竟是知识女性、是有理智的职业女性,能够在心灵上占有(也许是一段时期内)就已经很满足了。  但是我有一个请求工业冷冻机 ,随着时间的推移及各种因素的变化,也许有一天我们再互不留恋、互不珍视,甚至讨厌对方的时候,能让它平平淡淡地结束吗?就当我们之间什么也没有发生过、就象一场梦,睡醒之后就继续上路,忘记我们之间曾经发生的一切工业冷水机 ,毕竟我们相互陪伴渡过了一段美好的时光。把对方美的一面深藏,把对方不完美的一面忘记,互不伤害,行吗?  也许,你读了我写的这段文字与表述,会觉得我更傻了,没有办法,在你面前我会变得越来越傻、越来越痴电镀冷水机 ,也许这就是你的魅力吧!  但是无论你怎样认为我,我觉得朋友之间还是需要坦诚的,我心里有什么顾虑或有什么想法,都会毫无保留地表达给你,我想你一定会理解我、也不会责怪我的,是吗?

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0