湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 再也不做 你的傀儡

也许很久很久,我都只是在做一个华美的梦境。
有你的表情和一举一动。有你的声音和温暖话语。有你的温度和爱情跟随。
我在里面幸福得无以复加。
你牵着我的手说出的那些誓言一直在头顶的苍穹萦绕。慢慢的打上了结。一个个,连拉都拉不开的死结。我慌忙想把这些线条都摘开,结果越拉越近。
最后,当,碎掉了。

你的哥们给我发的短信是,你都把他祸害的考成那样了你还想怎么样。
可事实上是你自己那几天不知道出了什么事情然后状态不佳。
我试图解释这一点,我知道我解释得很清楚。
可我还是备受指责。
那么好吧,和以前一样,就让我来当那个罪人。

可后来我才知道,原来我在大家眼中,就是那个黑色的漩涡。慢慢的旋转,却能把所有靠近的人轰隆缠绕进来。
所以,大家都想要远离我。
逃得,远远的。恨不得再也不见到我才好。

那么,我就这样吧。

我只是不想再和你继续,继续再忍受你的冷漠,继续再低声下气的哀求。我不是那种人,你知道。我为你改变那么多。你也知道。
我不该。不该在你编制的华丽的梦中沉睡不起。

就让我这样走掉。
不再做你的傀儡。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-24 12:57
秦北里 地球
恩,就该这样。要坚定些。
不如此,你很难受吧。.......如此你亦很难受吧。

掉进感情旋涡,不管如何都不好过。叹。
#2 - 2007-7-24 14:22
寞寞。. 地球
年轻的爱.如此薄弱/
#3 - 2007-7-24 14:41
溢の羽落 月球
更显单薄
#4 - 2007-7-25 15:21
湛恩 瑞典
可我一直走不掉

放不下

真的
#5 - 2007-7-27 09:54
‘*怪胎、 地球
只输爱情。不输其他。
女生都低声下气了。他还想怎么样。
为他付出的一定很多。
他不感动反而把一些责任
推就到你身上。
气气。
#6 - 2007-7-27 13:58
寞寞。. 地球
放不下有如何,你们都如此年轻.
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033236 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 23:38

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.