小风筝

disconnected
主题工具

[隨筆] 回不去了

我知道,大叔不开心,很不开心.
一年前,我们还是一样在学校里,我们似乎有着吵不完的事.静说,我跟大叔是一对小冤家.一见面就会拌嘴,没有一次是和和气气的说话的.  
    '臭女人,你对得起党的栽培吗....'  
      "臭大叔,你找死..."
      "臭女人,谁怕谁啊...."
      "臭大叔....."
一切似乎已经很远了,远的让我们永远都回不去了
远隔两个国度的我们,即使在线上,仍是吵个不停.

突然
大叔说,他很孤单, 他很想...
我知道,远在他国留学的大叔一定是难受了.
这次,是我们第一次如此和气的说着话,少了那份争吵声,我们显得哀伤,老成.
我说,大叔为自己争取些幸福吧
大叔说,谈何容易
... ...
大叔,我们约好的,不要放弃,我们都不要放弃吧

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-16 18:59
安粼 地球
时光飞逝
回不去
幸福,伤悲,快乐,无奈
都无法,重来
#2 - 2007-6-16 19:19
Terrible 地球
沒有圖的么?似乎發錯地方了
#3 - 2007-6-17 21:18
湛恩 瑞典
请你注意发帖要分类。要不斑竹很累的。
#4 - 2007-6-17 21:45
巧克力 疯人院
被我移錯了地方了嗎?
抱歉我不太清楚應該放哪裡...
#5 - 2007-6-17 22:07
╰☆纷至沓蓝√ 地球
呃``貌似自己那段时间看多韩剧,然后管谁都叫大叔,呵呵

很亲切~然后真的一直叫某人大叔叫到现在啊- -

似乎每个人都有一个自己的大叔呢……
#6 - 2007-6-18 00:00
later 地球
说放弃,要放哪里?

PS:一般我管自己叫大娘。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025186 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-10 13:02

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.