kayron

disconnected
主题工具

[隨筆] 迷失[

我找不到回家的路了
谁能告诉我它在哪里?
从前我还是清楚的记得的
连同那些幸福快乐一起记得.
原以为自己永远都不会忘记
可是现在一切都没有了踪迹
        幸福它终于消失.
梦想倒塌的废墟中容不下半滴眼泪
无数只飞鸟从废墟中疯狂的飞出.
那画面如同下坠的落日一样凄凉
  你们绝望的悲鸣是为什么?
是找不到可以停靠的枝头,
还是你们的快乐被猎人踩在脚下?

我冰凉的手指丧失了所有爱你的温度
我无能为力的期盼是最终归于的虚无.
空虚的怀抱再不能装下你禁忌的身体
这些幼稚的文字是谁悲伤过的痕迹?
  你们逐渐走远的身影我终于是看不清楚
原来我所谓的善良
   是这一生中最可憎的欺骗.

我的手心里紧紧攥着我们共同在一起时那些流光溢彩的日子
可是年华似水
我无法攥住幸福 阳光照在脸上,
支离破碎的时光是我眸最灿烂的光芒
可无论怎么用记忆拼凑总还是残缺
幸福如水般的流淌 我的手心里终于干涸
只留下了三道清澈固执的伤痕.

我从现实的宫殿上飞身跃下
片刻自由的代价是粉身碎骨的惩罚.
虚幻的云朵自在的飘在天边, 离我是如此的遥远
  你们的笑容在无数个明媚的日子里忽隐忽现
成为了我生命里最美丽的点缀
而我的笑容
却死在了你们笑容的背后.

有风轻轻抚摸我湿润的眼角
你们的身影也随着风飘, 飘到哪里去了?
  已经再没有力气去寻找
看见你们每个人真纯的微笑
是我这辈子唯一一次充满忧伤的祈祷.

一切都如风般的消失
梦想倒塌的废墟中长出了大片的野草
可却是至死不渝的天荒地老
  又有谁知道这片废墟的曾经?
十年之前与十年之后, 都有寂寞主宰着这个荒凉的世界.
世间的繁华总是如梦无痕
飞鸟飞过的那片蓝天成为了我过目不忘的孤独.

不得不承认幸福已经结束
    我真的已经筋疲力尽.
碧落黄泉
蝶舞天涯
飞鸟
    你带我回家
在你们走了之后,我看见在我生命的尽头盛开出了一朵没有颜色的蔷薇花

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-6-5 10:14
vlam 地球
幸福只是暂时休息
#2 - 2007-6-5 13:45
kayron 地球
悲伤是永恒的么?

这样说来......
#3 - 2007-6-5 18:06
shine. 地球
应该就像  运动是永恒的  静止是相对的

悲伤是永恒的  幸福是相对的
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025262 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 09:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.