kayron

disconnected
主题工具

[隨筆] 颜沫。请记住。

我叫颜沫。
从前的那个kayron。但已经不是那个单纯的贝贝。再也不是了。
我现在是颜沫了。颜沫。

当小北狠狠的离开并誓说永远不会在回来的时候,我就是颜沫了。
当钩钩说忽然只记得我心底有一个叫做贝贝的人的时候,我就是颜沫了。
当我带着黯然的心情退了所有有关你们的群的时候,我想我就是淹没了。
不一样了。真的不一样了。
以前的贝贝。单纯。可爱。笨蛋。忧伤。痛并快乐着。因为你们。
现在的颜沫。安静。隐忍。淡定。还是会悲伤,但已经感觉不出幸福的滋味了,也是因为你们。

可能吧。你们会不习惯的。我也会。但我比你们更不习惯。
感觉你们牵着那个叫贝贝女孩的手,走了好久好久。走过宁静的湖泊,走过泥泞的沼泽,走过盛夏的香樟,走过偌大的游乐场。最后你门全都轻轻的放手了。奔向原来的方向,各自漂泊。流浪。没有人带我离开。没有人......
走过白昼,越过黑夜。没有像锋利的刀刃那样所给尖锐的疼痛。却已经遍地淋伤。
始终只看见自己沉长而孤寂的影子,找寻不到你们的痕迹。哪呢?

没有什么孤单,没有什么绝望,没有什么喜怒哀乐。也没有我这个人存在过。
安静的没有涟漪,没有波澜。岁月无痕。既是如此吧。

我是颜沫,会变得很乖很乖。安静的。
没有绝望,没有彷徨。仅有的一点悲伤,仅有的一点无助。
最后隐忍的淡定的学会年华所带给的无形的伤。

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-5-25 13:17
kayron 地球 说:颜沫。请记住。
  我叫颜沫。
从前的那个kayron。但已经不是那个单纯的贝贝。再也不是了。
我现在是颜沫了。颜沫。

当小北狠狠的离开并誓说永远不会在回来的时候,我就是颜沫了。
当钩钩说忽然只记得我心底有一个叫做贝贝的人的时候,我就是颜沫了。
当我带着黯然的心情退了所有有关你们的群的时候,我想我就是颜沫了。
不一样了。真的不一样了。
以前的贝贝。单纯。可爱。自信。忧伤。痛并快乐着。因为你们。
现在的颜沫。安静。隐忍。淡定。还是会悲伤,但已经感觉不出幸福的滋味了,也是因为你们。

可能吧。你们会不习惯的。我也会。但我比你们更不习惯。
感觉你们牵着那个叫贝贝女孩的手,走了好久好久。走过宁静的湖泊,走过泥泞的沼泽,走过盛夏的香樟,走过偌大的游乐场。最后你门全都轻轻的放手了。奔向原来的方向,各自漂泊。流浪。没有人带我离开。没有人......
走过白昼,越过黑夜。没有像锋利的刀刃那样所给尖锐的疼痛。却已经遍地淋伤。
始终只看见自己沉长而孤寂的影子,找寻不到你们的痕迹。哪呢?

没有什么孤单,没有什么绝望,没有什么喜怒哀乐。也没有我这个人存在过。
安静的没有涟漪,没有波澜。岁月无痕。既是如此吧。

我是颜沫,会变得很乖很乖。安静的。
没有绝望,没有彷徨。仅有的一点悲伤,仅有的一点无助。
最后隐忍的淡定的学会年华所带给的无形的伤。
#2 - 2007-5-25 23:01
小欣仰望幸福 地球
隱忍,絕望的悲傷,或許沒有人會悲傷了吧。誰真正的懂誰的掙扎呢?
#3 - 2007-5-26 09:06
囡佳児。 爱尔兰
单纯是上帝的一种恩宠状态``
#4 - 2007-5-26 10:13
小欣仰望幸福 地球
如果可以永远沉浸在单纯中不用醒,就不会看见人世的悲伤,可惜我们都做不到了。
#5 - 2007-5-26 13:08
囡佳児。 爱尔兰
囡可以也```虽然满心是伤```但是一定要活哒开心```西西``记住小囡囡哒称号袄``阳光小公主```哈哈```囡囡要温暖大街每个人``咿呀咿呀呦```
#6 - 2007-5-26 17:35
十月的天空 地球
最后你门全都轻轻的放手了。奔向原来的方向,各自漂泊。流浪。没有人带我离开。没有人......

在以后的日子里,你会重新找到带你离开的人的.也许在遇到真正的那个人之前你忧伤难过,但是当那个人出现的时候你还是会重拾当年的心态(当然还是会有不同),也许会有怀疑,但是请勇敢的接受.因为也许那个就是带你离开的人!

上面那句话当年我也说过的~~
#7 - 2007-5-26 19:50
kayron 地球
也许我错了。真的错了。
我决绝的认定是他们、她们不需要我了。
没有理解,或许也没懂得他们的难过。

白驹过隙的情节里,带一点点的黯然。苍白的。无力的。茫然的。

哭泣算不了什么。绝望也算不了什么。死亡也只是顷刻的表演。
我。颜沫。
不懂得什么是爱。什么是永远。

三生三世只是个愿望。
#8 - 2007-5-26 19:53
kayron 地球
囡囡

有那样淡定安然的心态。蛮好的。
#9 - 2007-5-26 19:57
kayron 地球
总是那自己还只是个孩子来当借口。

其实我们都无法摆脱这个世界的世俗。

挣扎似乎也无济于事。
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.093283 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 19:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.