忘记我爱你

disconnected
主题工具

[隨筆] 第一年等待

许久以来都在爱与不爱中游离 那么多暧昧不明的关系 那些个善变而又健忘的孩子 原谅你们 是我不好
告别了初恋之后 我就像个醉酒的旅人 到哪? 不知道 谢谢给我来杯酒吧
我让自己清醒 让自己看起来有那么一点 安全感 呵呵 好笑
她答应了我 十几天后 她却说她还是习惯单身 我听见风都在嘲笑我
醉了么 我又何时醒过
伤害别人后的阴影还是挥之不去 找来找去连支烟都没有 我只能啃自己的手臂
呵呵 这里 曾经深深地刻上过她的名字
又一个她吸引了我 我给自己的理由是 妈妈会喜欢她的 呵呵
但是她已经恋爱了 朋友告诉我不要做第三者 我说我做不到
后来 还是想想 我还是等吧
我还是不能改变世界呢......

新年快乐 你 还有大街的朋友们
这是我等待的第一年

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-22 00:21
忘记我爱你 地球
好荒芜......
还是沙发...
#2 - 2007-2-22 01:23
雪夜寒星 地球
板凳

新年快乐
#3 - 2007-2-22 12:47
心随 地球
等待到最后都只是会不知去向,不明所以。
#4 - 2007-2-24 21:58
靡洛卡 地球
楼主 
如果我是你我会随性 如果等的不是对的人 等又有什么意义呢
对自己好一点吧 
#5 - 2007-2-24 22:10
忘记我爱你 地球
有时候人就是那么倔强呢 就算独自品尝寂寞也再所不惜
#6 - 2007-2-27 00:33
忘记我爱你 地球
其实自己是那么可笑 何必践踏自己狼狈的自尊 鸟不鸟我 随便了
闭上眼 挥霍自己的悲伤 无病呻吟也好 我好难过
妈妈 我会保护你的
#7 - 2007-2-27 10:29
邪. 地球
慢慢来。
#8 - 2007-2-27 19:50
涅磐 在路上
等其实是最无奈的做法了
#9 - 2007-2-28 16:10
溢の羽落 月球
这样的感情,能放下就放下.
在错误的时间,即使遇见对的人,又能怎样?
等只是无谓的办法.
要多爱自己.
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025484 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-24 03:56

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.