光羽涵

disconnected
主题工具

[隨筆] 我一直在睡

现在再说2006年的时候,已经很自然地把"今年"改成"去年".显而易见的是,我们都已经习惯了新的生活.
有人说,我很喜欢新年,因为一切都可以重新开始.

我发现放寒假真的是一件快乐的事情.当然,如果没有作业没有报告就更好了.
比如说可以玩一整天,可以在阳光的照射下晾衣服,比如说可以随便靠在哪个角落就睡着.
说是寒假,可是这几天气温都很高,体质好点的人都穿短袖了,最高气温是28度,和北方夏天差不多.
看来是这样报答的.现在就已经是第二个夏天了.
只是,让人有点担忧的是,今年的夏天恐怕会烈日当空照.

喜欢的歌静静听着,喜欢的人远远看着.

今年过年一定会很热闹,家里也是不知道从哪里冒出来了十多号人,呼啦拉地住在三个家里.
今天下午,我那个多年不见不知道是不是还是一副难民样子那么瘦的堂哥就来了.
我和他们都不熟.这种寒暄什么的感觉还真"寒".

我常常怀疑,什么才是黄昏.
比如"夕阳无限好,只是近黄昏",比如"金灿灿的阳光烘托着希望".
到底哪种才是真正正确符合真相的呢?
就好像人无完人一样,就算名言名句也是会有错误有漏洞有不妥之处的吧.
怎么说呢...嗯...MAN ERRS.好像是这样的.

饥饿,寒冷和黑暗真的是最恐怖的事情.
不知道世界上是不是真的有一种病叫"交替性厌食暴食症".我知道的只是,我不会厌食,但会暴食.
比如寒冷,是永远都无法医治和补救的.冬天真的过去了,就好.
还有黑暗,大概可以分为两种,一种是半夜醒来的黑暗,一种是心里默默或尖锐的黑暗.
哪种更厉害更能伤害人呢?

每个人都是想得到好成绩的,每个人心里都是想做个好学生的.
我们遇见了许多人,却错过了许多事.

有时候会在家看碟,前几天看到<阿甘正传>,好像是很久前的电影了.
但是无论看多少次都会为Forrest Gump的执着,的认真,的勇敢,的纯真感动的.
片中有三个人帮助他最深,一个是珍妮,一个是丹上尉,一个是他的妈妈.
珍妮说:"遇到困难不要逞英雄,跑掉就好."
丹上尉说:"我从没有感谢过你救了我,现在我要谢谢你."
他的妈妈说:"死亡也是生命的一部分,不要难过."

最后还是得扯到题目上来,<沙漏>是本很特别的书.
米砂的沙漏下面刻着妈妈对她说的话:"PLEASE BE BRAVE."

然后的然后,我一直在睡.

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-9 22:00
蓝月の童话 Sputnik 1
我们

都会勇敢

会好好生活
#2 - 2007-2-10 13:21
希羽涵 地球
我喜歡妳這種風格!

光光,加油啦……
#3 - 2007-2-11 15:29
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第1楼蓝月の童话2007-02-09 22:00发表的:
我们

都会勇敢

会好好生活

会的,会的.

一切都会好好的,都会过去的.
#4 - 2007-2-11 15:43
單行繊。 地球
時間洅交替中慢慢走到走到永遠。
但是相信幸福的孩子才可以得到幸福。
幷且幸福有的時候。就是一個人靜靜的生活。好好的生活。
不是麼。

厭食和暴食。似乎我都有呢。
#5 - 2007-2-12 15:46
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第4楼單行繊。2007-02-11 15:43发表的:
時間洅交替中慢慢走到走到永遠。
但是相信幸福的孩子才可以得到幸福。
幷且幸福有的時候。就是一個人靜靜的生活。好好的生活。
不是麼。

.......

无论几个人,都是可以幸福的.
#6 - 2007-2-12 22:09
磨七 地球
谁说的 开始错过了 就会马不停蹄的错过
幸福就是学会紧紧的抓住
#7 - 2007-2-16 09:59
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第6楼磨七2007-02-12 22:09发表的:
谁说的 开始错过了 就会马不停蹄的错过
幸福就是学会紧紧的抓住

为什么我们遇见了许多人,
却错过了许多事?
#8 - 2007-2-16 12:13
索马里无言 地球
看生日快乐没?
看完后。就学会两字。珍惜!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029243 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 08:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.