小荼Honey

disconnected
主题工具

中场休息 ..

本人在备战高考的过程中,于今日参加了一次不大不小的考试,中场休息,回来视察..

高三没有想的那么死亡,还是很多的快乐,和我从前理解的要死要活不一样。其实空闲要找找还是有的,幸福要挖掘还是在的.

看到关于聚会的帖子了。很遗憾从初中说到高中没有去过台州.可我总是能在电视新闻里或者地理书上看得到,我知道我心里挂记着,大学里一定会去。

冬天终于过去了,这个严冬过的很不舒服,宿舍很冷.但是我有信念,什么都好得起来。

Believe myself.梦想会现实化,因为我有真诚的心.

這是我最近的狀態。

是不是很好呢。

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-5 08:35
>|寂廿冊| 地球
啊~你的课桌还真是干净啊....
不像我的课桌...
每次写东西的时候先要把书全部播到地上...
呵呵~
#2 - 2007-2-9 18:06
洛念 冥王星
祝福你.......
#3 - 2007-2-9 20:11
溢の羽落 月球
苦半年,甜一生
加油!
#4 - 2007-2-11 15:47
明媚の忧伤 地球
喂。。。某人难得来啊。。。。。。
放寒假了吗?
#5 - 2007-2-11 17:02
涅磐 在路上
又是一个要高考的孩子~呵~~
#6 - 2007-2-11 18:20
╃`黙.。 地球
...终于放假了....

...好想跟没放也没什么区别....哎....
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024392 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-8 18:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.