猫猫

disconnected
主题工具

[隨筆] ┌. 莪把⒈枚硬幣抛姠空中

不知道该来写下点什么,只是觉得好久没写过什么了,心里感觉一下空了。
她总对我的话百分百的相信,我也觉得满足
可我始终是个停不下来的人,喜欢冒险,喜欢刺激,永远地追求新鲜事物,而她,满足不了我。
也许我是个多情的人吧,刺耳点就是个蛮花心的人吧,其实我也不想的,我只好用“本性”来逃避我的错误。
主动权一旦到了我的手上,我就会失去原有那种强烈的欲望,即使我之前是个被动的人。
留下,说真的,我办不到,我不想被束缚着,虽然我有你给的足够的自由,但还是让我浑身不舒服,我承认,我是个“贱”人。

我一再闪避你的问题,只是我怕太早伤害到你,能拖一天是一天,最好让你发现,你来提出也许会是个比较好的结果。
我的情感也许总是冲动的,他们都说我是盲目的。幸运的是,对1她和2她,我想是没有盲目过的,可能我也只是在说服自己罢了,我自己也拿不准。

他们说,你是不是疯了?
哈哈。可能吧!谁知道我在想什么,我的脑袋总有千奇百怪的东西,象我的人一样很怪很怪,个性使然吧

我的生活在一念之间都变了,又成了寡人一根。她将离去,她的拒绝,我只适合一个人吧...
毕竟,从小我就习惯了独来独往,很少有交心的朋友
初中的那帮“狐朋狗友”倒是很好,可以谈谈心,也很仗义,相当好。

孤独本来就该属于我,自小没家人的陪伴,后来依旧是一个人的世界

我的生活,容不下任何东西,只有我和我的影子。
我把1枚硬币抛向空中
不去管它是正面,还是反面...
鄙人,依旧木然....

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-11 15:42
猫猫 地球
Need Help...................................
#2 - 2007-2-11 15:44
明媚の忧伤 地球
这样的人一向让我觉得混蛋。
你们凭什么拿自己的本性去伤害爱你的人。
你知道她给你所谓的自由的时候,她有多疼。
#3 - 2007-2-11 15:59
溢の羽落 月球
那个所谓的自由,对男生来说多重要?
我不喜欢过于追求自由的男生,伤人至深,很多时候很想扁.
Y就是这样的.
#4 - 2007-2-11 16:06
明媚の忧伤 地球
我也想扁
#5 - 2007-2-11 16:25
溢の羽落 月球
一起.
#6 - 2007-2-12 07:11
猫猫 地球
.........(不知道再说些什么)
我自找的。
我,贱人。
#7 - 2007-2-13 09:39
明媚の忧伤 地球
你以为这样说一句就会原谅你了吗
#8 - 2007-2-14 11:11
猫猫 地球
[s:27] 原谅我吗?不需要了。。。
#9 - 2007-2-14 13:39
明媚の忧伤 地球
是根本没有必要。
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022745 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 23:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.