#10 - 2007-3-1 16:54
仅仅 地球
你确实是贱人一个啊
可能我有一点偏激  当初是为了她如此........
后来却又这么快没有了新鲜感
让我觉得有一点始乱终弃
如果你给不了她光明你就不应让她看见任何希望
#11 - 2007-4-18 20:29
nye果er 地球
猫猫,偶尔我也会来这里,只是看看。我看见了你的字,也许心痛,也许不甘……我痛恨初中这么快就结束了。现在的我们都过着各自不简单的生活,如果可以,我希望时间倒流,就让我们40个人谁都不要离开,我们可以笑可以哭。可以有话就说有气就撒……这一切,也只能在前面加上一个如果。既然都这样过了,我们就要学着面对,是,也许我们每一个人都是践人。但我们至少都不想伤害谁,都不想看见谁难过。很多事我们自己不能控制,也只是无奈罢了
#12 - 2007-4-19 04:06
凉。水 地球
可是可是。

为什么我给了他自由。

还是要不到他的喜欢呢
#13 - 2007-4-19 20:57
久卡 地球
呵呵~~  
  這就是男人的賎之所在~~!!
            無比恨這種人!!
#14 - 2007-4-21 22:12
提拉米苏 地球
珍惜爱你人。和你爱的人。。
#15 - 2007-4-22 14:58
飞翔的蜗牛 火星
看到楼主的标题文字就不想 看下去了 。
为什么不好好写标题呢 ?

我把一枚硬币抛向空中
#16 - 2007-4-22 15:29
囡佳児。 爱尔兰
看到你``囡囡第一个冲动保证揍你````囡前面的一个男朋友```就是因为他举棋不定```所以我分了````我很讨厌不专一的人!!!!!!!!!!!!那样你伤了她````火火哒```吼吼````虽然我不知道怎么评价你```但是我要一排都是我哒```哈哈```
#17 - 2007-4-24 06:14
猫猫 地球
无须再说些什么。..

还是怀念从前的,还是喜欢一个人的感觉
18 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019046 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 19:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.