撒旦

disconnected
主题工具

[隨筆] 離。傢。

我曾密谋过无数次和你相遇的情景。当那一刻真的发生,我竟又明白了长大的痛楚。

我说,我叫沫。可像泡沫般消失,也如它的坚强。

初次见面。我们浪漫。

他说,他爱我,并且很爱。我常常很想问:倘若有一天我真得走了会怎样,却不知道,先说的竟然会是他。

午夜。一切缄默。

如果有一天我离开你呢。沉默。空气之中的因子不再摩擦,似乎世界停止。上帝给了我和他一个机会,一个舞台。我们只剩下我们,但却比任何时候都要遥远。我很安静地说:你走吧。

王子离开。公主沉睡。

那个曾经说要照顾我一辈子的男人走了。那个曾经说我是他永远的公主的男人走了。那个曾经说永远永远不会抛弃的男人走了。

我不再责怪他,我想是我还不够明白。不明白永远到底可以走多远,我们只坚持了两个月,好像已走了很远很远。如果这便是世界的尽头,那么,我可能还是会放开。

她们问我,如果要离开,那么。能去哪里。

如果这个世界消失掉了一切,你离开去哪里。

我们为什么要离开?

是为了自由。

自由之花会盛开,他将永不凋谢。那是谁告诉你的。不不。人活在这个世界上上绝对不会有自由的。

她喜欢上一切极速的运动。骑摩托车,开快车,站在天台听风的思念。她觉得她能闻到花香,她很想说:我是个公主。没有红酒,没有晚餐。我是个小公主。

极端的我们。在黑暗之中要迷路了。不是为了男人吧。不是为了坚持的坚贞爱情吧。是因为你累了,你要消失了。你无法面对那些人和那些事物。你说:他们永远都不会懂。

你有你的信仰。

你的左腕有着你忍受过的痛苦。你喜欢极端和极速的事物。你曾想象过可以飞翔。你不信任人们,但你需要他们。你相信着爱,因为她们爱着你在帮你。

我也曾说过。

花都可以开。你用仇恨去浇灌它,它便结成了痂。

不要去相信远方会有美好等着你,走到哪里都是一样。不同的只是,我们一个人了。我们自由。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-8-22 20:17
寞寞。. 地球
自由吗?
有人对我说过..不要伤心..因为还有更美好的东西在远方等你.
若是都一样的话..
我怕,那都会是现在这样的受伤和寂寞吗?
那么,我宁愿不要自由...
#2 - 2006-8-27 16:30
玄力星辰 地球
我们都渴望自由,可是自由也是有代价的
#3 - 2006-8-27 16:44
寞寞。. 地球
代价有高或者底的。
我要自由。也有高和底
#4 - 2006-8-27 16:47
玄力星辰 地球
可是现实是残酷的,自由为了现实而放弃
#5 - 2006-8-27 16:52
寞寞。. 地球
如果我为了自由而放弃现实呢?包括生命。
#6 - 2006-8-27 16:54
玄力星辰 地球
过去我也这么想,可现在感觉很幼稚,生命,真的是一个很奇妙的东西,把握和摧毁,只在我们的一念之间
#7 - 2006-8-27 17:01
寞寞。. 地球
很多的时候却去想摧毁它。即使,自己也知道那样很幼稚。
#8 - 2006-8-27 17:04
玄力星辰 地球
当人发疯的时候什么事情都会做的出的
#9 - 2006-8-27 17:25
寞寞。. 地球
但是发疯不是自己可以决定的。难。
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026253 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-7 02:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.