光羽涵

disconnected
主题工具

[隨筆] 誰是誰的721

親愛的,感謝你,手把手的教會了我愛.
  現在說這些算不算太早呢,你是不是真的不會走呢.

他大我9歲,我叫他哥哥.
  你知不知道,你是第一個讓我甘心哭泣的人,你是第一個親切地叫我名字的人,你是第一個讓我努力去愛的人.
  一切都沒有改變,是么?

你說:"你是不是只想找一個關心你的人而不是愛你的人呢?"
  我說:"兩種我都要,我很貪心的呢."

關心...愛...

爲什麽不能把它們連在一起,爲什麽要在意兩者的差別?

我真的是一個很好很好的孩子,雖然有的時候看起來有點囂張和不可理喻,但是我還是很保守很傳統的.
  我是第一次對一個男生親口說出了"我愛你"三個字,你知道那是要多大的勇氣么?我是真真切切地愛你呢.

你說,我會不離開,讓你無憂無慮,不再讓你難過,生病的時候喂你吃藥,沮喪的時候讓你開心,讓你做個好光光.
  然後我就很沒用的哭了,誰知道呢?
  哦,你知道吧......

你說,我和你之間的差距,不止是經緯度的差距,還有網絡与現實的差距.
  我的豪言壯語,我的暗下决心,都是因爲你.
  或許等我長大了,就更瞭解你了吧?

721=親愛的

你是我的親愛的,你是我的721.

=================================

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-1 20:13
溢の羽落 月球
亲爱的 你要加油~
至少,你比我勇敢,我没有勇气说出我爱你三个字
连寄贺卡,都不留姓名呢
加油
#2 - 2007-1-1 20:15
光羽涵 地球

QUOTE:
引用第1楼溢の羽落2007-01-01 20:13发表的:
亲爱的 你要加油~
至少,你比我勇敢,我没有勇气说出我爱你三个字
连寄贺卡,都不留姓名呢
加油

或許說出來會輕鬆很多的吧..

勇敢一點,緈福炙手可得.
#3 - 2007-1-1 20:22
溢の羽落 月球
恩,会的会的,我也要做个勇敢的小孩
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025603 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 20:01

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.