溢の羽落

disconnected
主题工具

思念 思念...

按下红色键
看着再见
屏幕渐渐暗下去
与世隔绝 其实是想与你隔绝了
因为每天 都在等着你的电话
你的声音 已经成了我生活中的一部分
朋友的质疑让我开始不安 竭力否认
却也发现 自己的想念点滴积累 变得沉重
担心思念泄露在对话中 我决定消失
三天 就三天 下了决心
可是 一个晚上过去 还是忍不住再次按下绿色键
告诉自己 只是担心会有朋友会找我
其实 是自欺欺人哈
最大的原因 仍是思念

再纵容自己一段时间吧 我真的无法放弃
无法 做到 不思念
我抵不过 半分半秒的折磨
一直骗自己 我不会在乎的
即使 你不再对我好 你不再关心我
不再每天一个电话催我起床
不再每天一个电话和我说晚安
不再每天N条短信关心我有没有吃饭 有没有不开心
不再……
数不清的不再……不正是我对你的在乎吗?
我 一直 在骗自己……
其实 思念 成疾……

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2006-11-4 20:59
邪. 地球
宁愿思念得好痛苦
也不想学着忘记.
#2 - 2006-11-4 21:07
溢の羽落 月球
想学着忘记 学不会啊
原来以为 自己一直是在想念的 是E
可是现在想念的 却是另一个人
会不会 该说对不起的人 不是E 而是我呢
也许 他知道 我并不是爱他 而是喜欢他在身边吧
只是 把他当亲人一样
所以 他才会对Y说 是我太好 他配不上我吧

会不会 在一开始 我就错了呢 错得太离谱 错得太真实
错得连大家都以为 我是对的吧
我 真的 知道错了啊 E 原来 你才是最痛苦的那个
那么 现在 你找到幸福了 我祝福你
而我 还在 错下去
不可救药的 思念
#3 - 2006-11-4 21:42
邪. 地球
大家都受了伤的吧?
落落不要自责...
#4 - 2006-11-4 21:55
溢の羽落 月球
总觉得 我一直在伤害 伤害我最亲的人 最不想伤害的人
我知道 他们会原谅我的任性 我的不安 我的惶恐
可是 我不能原谅我自己啊 我在他们的心里 硬生生留下一个伤
就像E 以前我总抱怨他 是他不在乎我 是他丢了我
就像Y 现在我总任性地对他生气 和他闹脾气 总是说他不对
所以 连思念 都带着愧疚 带着难过
我真的 很想Y啊 为什么E在以前的时候 不告诉我 让我清醒 让我知道 我错了
真的 想Y啊 可是他不理我了 他 不理我了
他不再打电话给我了 我丢了他了
#5 - 2006-11-4 22:15
溢の羽落 月球
狠狠地哭过 然后 还是想念
#6 - 2006-11-5 08:48
明媚の忧伤 地球
不要选择忘记

一直以来  我觉得我没有输  是因为
所有的细节  我记得  C忘了。
#7 - 2006-11-5 10:04
溢の羽落 月球
是 所有的承诺 关于永远的那些 他忘了 只有我一个人记得
而现在 那些 被我弄丢了

没有输 又能怎样呢?
#8 - 2006-11-5 10:31
明媚の忧伤 地球
我不知道。
#9 - 2006-11-5 10:58
溢の羽落 月球
一直一直在和他道歉 可是 每一条短信 都石沉大海 电话 无人接听
我到底 该怎么做
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023584 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 03:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.