蓝月の童话

disconnected
主题工具

我和我の回忆

非常喜欢小四的字,所以有大量引用.希望喜欢他的人不要太过激动......

时间就像荒草一般无情地焚烧而过,留下黑白照片里曾经清澈的男孩和女孩.他们曾经笑得那么灿烂,他们曾经,拥有天荒地老......
      我们曾经寻找过天使散落在世界各地洁白的羽毛,所以我们都是寻找幸福的孩子.可是有一天,我们突然发现,原来天使的羽毛根本不存在这个世界上时,我们又该去哪里,该怎么样去寻找属于我们的幸福呢?
      她问,我们一起去北风后面的国家好吗?我说不好......
      她不知道,北风后面意味着什么,一片大陆上,永远没有寒冷意味着什么.

我很庆幸,因为这个大陆上有北风,有许多需要温暖的人们.可是,北风过去之后呢?如果温暖的春风已经来到了呢?

我们相恋在北风来临的季节,然后,在一个春暖花开的日子了,她离开了我.我知道,春风来了,她不再需要我给她的温暖.我知道,她甚至觉得太热了.
      我不知道,我是否要对北风抱持一种怎么样的态度.感激,还是憎恨?没有北风,就没有我在夏天的痛.有北风,它却只停留了匆匆4个月便离开.
      2005,一个极度暧昧,让我幸福得无可救药的年.在2005年的最后一天,我得到了她的全部,全部,惟独少了永远.
      2006,却让我如此辛苦.我是否太过贪婪,所以上帝舍弃我,而撒旦则在一旁对着我微笑?透支了一切的幸福,要在2006年中全部连本带利还给撒旦,而利息是本金100倍.
      那么,最后只剩下2个月了,平静的日子终于会来临.
      可不可以,不要再让我的心痛下去?

隐藏在北风之中的心

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-5 08:45
溢の羽落 月球
喜欢小四不是一种罪过 只是引用而已呀
小四的字很悲伤的很难过
就像喜欢他的人 内心必有深深的哀伤
#2 - 2006-10-5 09:09
蓝月の童话 Sputnik 1
是啊

这个世界有太多的忧伤难以明晰

我想,喜欢小四也是这个原因吧
#3 - 2006-10-5 12:47
dearlee 地球
郭敬明这人.....在看了他的博客之后..真的是不很喜欢..
#4 - 2006-10-5 13:12
溢の羽落 月球
我不去看别的 只看文字了
因为太多美好事情的背后 有着丑陋的
#5 - 2006-10-5 16:44
秀才 地球
小四的东西真的很飘忽`
    但是感情是很深刻的``
#6 - 2006-10-5 17:55
明媚の忧伤 地球
我喜欢  小四 念着  清澈  那两个字。
#7 - 2006-10-5 23:58
蓝月の童话 Sputnik 1
或许   喜欢小四的原因都是因为喜欢
      与自己一样的感情吧?
#8 - 2006-10-13 15:09
顏小沿 瑞典
我们都只是喜欢他的字,仅此而已。我们都不想对他的人有任何的评价......
#9 - 2006-10-13 17:56
寞寞。. 地球
很简单的道理。

船不想遇到风暴就不要在水里。

不想心痛。

只有。不爱。
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026605 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 03:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.