#10 - 2006-10-14 19:34
蓝月の童话 Sputnik 1
我曾经问过一个朋友

你不爱他为什么还要和他在一起?
        她说    因为  她在我需要人安慰的时候出现了 他对我很好

然后    我又问她

幸福  但是会痛苦
                                和只有快乐

你选哪一个

她说       前者

呵呵       爱情    现在还是很多人的信仰吧

可是     那是因为没有真正痛苦过

如果问我     我会说      我选后者
             只要快乐        不要幸福和痛苦
#11 - 2006-10-15 10:30
秀才 地球
这是仰望``
#12 - 2006-10-16 11:46
寞寞。. 地球
我也是。

快乐。不幸福。不痛苦。

那样多好。

之前说过的。

单纯点会懂得多点。
#13 - 2006-10-16 17:00
单纯  有时候      会伤害了别人都不知道
#14 - 2006-10-17 09:22
米小離。 地球
曾经经历的青春年少。繁花 衍生甜美模样 。

大多一个人开始痛心怀念的时候。她已渐渐苍老 。
#15 - 2006-10-17 16:55
寞寞。. 地球
那天。婷说。她怕老。

我说。我喜欢苍老。

老了。就安了。
#16 - 2006-10-20 11:55
不知道

我总是一味追求纯净

可是   纯净真的能够被追求吗?

很矛盾          感觉像是自己骗自己
17 ITEMS / 30 PER PAGE 2/2 ‹‹12
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020403 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 10:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.