寞寞。.

disconnected
主题工具

花儿,那些.

有人看了我前面的帖子,问我B是谁.
其实,写B是我在大街上的第一篇帖子.用另一个名字写的...
现在,我还是把我和B的故事再讲一遍吧....
===================================================
那年,夏日里。依稀有蝉鸣过。
我从没想过,我跟B会形影不离。我以为,他只是,一个一起回家的朋友。
后来分班了,我们在同一个班。后来,又分班了。我们又在同一个班。
我说。B我们真有缘呵。
B笑着说。是啊。那时候,我很喜欢看B笑,他笑的样子是很天真的那种。

那大概是一年后了。B,我们真的永远是朋友吗?

记得,初三的冬天,下了几场雪。
B穿的厚厚的,却还是显得很瘦。像个虾米。

圣诞节那天。我有了V。我的男朋友。
B依旧缩得像个虾米。他说,丫头,以后会有人守护你咯。他是笑着说的。我喜欢的笑。

又一年。夏天。七月真的好热。
V走了。去了离我很远的城市。那时,我以为我和V不会再见面了。
于是,坐在小河边,哭了。B陪着我。没说话,顾着手里的草。
我哭够了后。在B的肩上咬了一口。B依然那样的笑,说。丫头,真的很痛耶。。我也笑了。

然后,我和B在同一所学校上高中。又很有缘的分在同一个班。

季节。
不断的变化着。

我不再跟B一起回家了。
偶尔,碰到。B总会说。丫头,我又打到了××装备了。
因为,听说,B迷上了游戏。那个他曾经教我玩的游戏。

后来。我和B的距离好远了。最后,我和B之间的话题只有游戏。一切局限于平淡中。

直到有一天,听到范范的《那些花儿》。我竟哭了。
我对B说,那些属于我们的花儿在初三后的冬天,已经调落了。。。

本主题共有 19 条回复 | 回到顶部

20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-12 01:16
彼岸花朵o` 地球
听不见哭泣  看见花儿微笑
一路上
花儿陪伴

更喜欢朴树的原版  但丢失
03年这张CD荣誉在版
多了的歌却没有了{那些花儿}
我却只想要我的的那些花儿
#2 - 2006-8-13 09:24
寞寞。. 地球
我和B的那些花儿呵..

在枯萎的时候..我们竟都不知道呵...

他走了..
#3 - 2006-8-13 11:18
奇葩 月球
感觉象童话
#4 - 2006-8-14 18:04
寞寞。. 地球
是吗?呵呵,,,,

真实的童话
#5 - 2006-8-14 18:50
明媚の忧伤 地球
相見不如懷唸
#6 - 2006-8-18 17:46
寞寞。. 地球
即将分开的时候..我们才知道彼此是那么的重要..
#7 - 2006-9-18 14:49
Ⅴine 地球
...我知道B是谁,,,  几年的友谊就这样淡了,  真的会很伤心,..
#8 - 2006-9-19 17:02
寞寞。. 地球
不过.现在B对我很好...
虽然,不能再像从前那样..可是,我知道.我在他心中的位置..永远都是...好朋友/
#9 - 2006-9-23 19:20
桃花丫丫 地球
故事的最后,总是
         你依然是你
         我依然是我
  只是我们都是好孩子,都在慢慢长大着...   
20 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026662 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-23 19:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.