十月的天空

disconnected
主题工具

谁也不是谁的谁

是的。
    我们再也回不去了。
    曾经那些少不经事的岁月,曾经那只知玩笑的青春,曾经那相信那一切皆有可能的单纯,曾经那任性自我的性情,曾经那。。。
    一切的一切在今年的夏天之后都失去了原有的味道。人都是会成长的。而那些使你我成长的那些人那些事于你我必定有一定的意义,也许那人已离开那事也渐渐沉入你我心底,然而他们却犹如天使般教会我爱使我成长,然后离开。天使是不属于人间的。
    然而长大不是我愿意的,我不想长大,我想一直作一个小女孩,没有任何烦恼与忧伤。然而正如地球不会因我而转动一样,他人也会因我而改变生活的重心。。。就让他们成为我生命中的天使吧,给我带来一段美好的回忆然后离开。
     经过了这么多,我已不是原来的我,是我生命中的天使们改变了我,我不知道这是好是坏,然而我们确实是回不去了。我们只有坦然的接受这一事实,与它我已无能为力,唯有改变自己,但是我改的了那些表面的东西却改不了那些骨子里的东西,那些或许连天使们都不知道的东西,于此,我变成了刺猬。。。
    我还是我,我已不是我,徜徉在今年夏天后的我多了一分感触,多了一分忧伤,多了许多回忆。。。
    我世道我再也回不去了我的天使们,让我们的那分过去留在今年夏天树梢的最后一片树叶上,随风而去吧。。。
    再见了,我的天使们。。。

本主题共有 38 条回复 | 回到顶部

39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2005-12-10 14:48
Leeiio. 月球
谁也不是谁的永远。
#2 - 2005-12-10 14:48
Leeiio. 月球
谁也不是谁的永远。
#3 - 2005-12-10 14:50
Leeiio. 月球
谁也不是谁的永远。
#4 - 2005-12-12 16:49
十月的天空 地球
我突然想起
我已好几个月没和她联系了
断了电话,断了短信
我们独自生活在各自的生活圈内
高兴,难过,失望,沮丧
然后满怀欣喜的等待希望中的明天
。。。
#5 - 2005-12-12 21:08
kishi 土星
用回忆来祭奠已经过去的失空,只能用快乐解释~
谁的确不是谁的谁,自己又是自己的谁?
#6 - 2005-12-17 23:52
小桐 地球
太感性的确不是件好事儿,尤其是在这样孤单的夜里。
当 我和世界不一样 那就让我不一样 坚持对我来说 就是以刚克刚我 如果对自己妥协 如果对自己说谎 即使别人原谅 我也不能原谅 最美的愿望 一定最疯狂 我就是我自己的神 在我活的地方我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放下一站是不是天堂 就算失望不能绝望我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱这一次为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强......
一个人坐在电脑前,突然哼起了这首歌。
#7 - 2005-12-18 01:40
幸福dě彼岸 地球
有句 很经典的 电影对白 : 我们在也回不去了……
#8 - 2006-2-16 13:29
十月的天空 地球
是的,我们再也回不去了
#9 - 2006-2-16 15:19
心的轨迹 地球
有时看到这些苍白的语言......

心理会升起莫名的疼痛...

谁会是谁的奇迹...谁又会是谁的明天....

再也回不到过去...自己的路自己一个人走。..
39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.072785 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 11:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.