标题: 谁也不是谁的谁 [打印本页]

作者: 十月的天空    时间: 2005-12-9 22:16     标题: 谁也不是谁的谁

是的。
    我们再也回不去了。
    曾经那些少不经事的岁月,曾经那只知玩笑的青春,曾经那相信那一切皆有可能的单纯,曾经那任性自我的性情,曾经那。。。
    一切的一切在今年的夏天之后都失去了原有的味道。人都是会成长的。而那些使你我成长的那些人那些事于你我必定有一定的意义,也许那人已离开那事也渐渐沉入你我心底,然而他们却犹如天使般教会我爱使我成长,然后离开。天使是不属于人间的。
    然而长大不是我愿意的,我不想长大,我想一直作一个小女孩,没有任何烦恼与忧伤。然而正如地球不会因我而转动一样,他人也会因我而改变生活的重心。。。就让他们成为我生命中的天使吧,给我带来一段美好的回忆然后离开。
     经过了这么多,我已不是原来的我,是我生命中的天使们改变了我,我不知道这是好是坏,然而我们确实是回不去了。我们只有坦然的接受这一事实,与它我已无能为力,唯有改变自己,但是我改的了那些表面的东西却改不了那些骨子里的东西,那些或许连天使们都不知道的东西,于此,我变成了刺猬。。。
    我还是我,我已不是我,徜徉在今年夏天后的我多了一分感触,多了一分忧伤,多了许多回忆。。。
    我世道我再也回不去了我的天使们,让我们的那分过去留在今年夏天树梢的最后一片树叶上,随风而去吧。。。
    再见了,我的天使们。。。
作者: Leeiio.    时间: 2005-12-10 14:48

谁也不是谁的永远。
作者: Leeiio.    时间: 2005-12-10 14:48

谁也不是谁的永远。
作者: Leeiio.    时间: 2005-12-10 14:50

谁也不是谁的永远。
作者: 十月的天空    时间: 2005-12-12 16:49

我突然想起
我已好几个月没和她联系了
断了电话,断了短信
我们独自生活在各自的生活圈内
高兴,难过,失望,沮丧
然后满怀欣喜的等待希望中的明天
。。。
作者: kishi    时间: 2005-12-12 21:08

用回忆来祭奠已经过去的失空,只能用快乐解释~
谁的确不是谁的谁,自己又是自己的谁?
作者: 小桐    时间: 2005-12-17 23:52

太感性的确不是件好事儿,尤其是在这样孤单的夜里。
当 我和世界不一样 那就让我不一样 坚持对我来说 就是以刚克刚我 如果对自己妥协 如果对自己说谎 即使别人原谅 我也不能原谅 最美的愿望 一定最疯狂 我就是我自己的神 在我活的地方我和我最後的倔强 握紧双手绝对不放下一站是不是天堂 就算失望不能绝望我和我骄傲的倔强 我在风中大声的唱这一次为自己疯狂 就这一次 我和我的倔强......
一个人坐在电脑前,突然哼起了这首歌。
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-18 01:40

有句 很经典的 电影对白 : 我们在也回不去了……
作者: 十月的天空    时间: 2006-2-16 13:29

是的,我们再也回不去了
作者: 心的轨迹    时间: 2006-2-16 15:19

有时看到这些苍白的语言......

心理会升起莫名的疼痛...

谁会是谁的奇迹...谁又会是谁的明天....

再也回不到过去...自己的路自己一个人走。..
作者: 十月的天空    时间: 2006-2-17 10:41

但是一个人的路又好孤单
好无趣 好寂寞
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 心的轨迹    时间: 2006-2-17 18:36

一个人...习惯了 .就不会孤单...不会无趣了.......

.....身边的人总有一天会离开自己的。...

一个人舞台..一个人的生活...一个人去面对~
作者: 夜愿    时间: 2006-2-18 12:59

来时,一个人;走时,一个人.学会依赖的时候,就不再是自己了
作者: Οo喜欢安静    时间: 2006-2-19 16:51

谁欠谁一个拥抱。

谁欠谁一个微笑。

谁是谁的向日葵。

谁照亮了谁。

谁离开了谁。

谁是谁的永远。

没有永远。

只有时间。时间。。
作者: 千纸鹤    时间: 2006-2-20 11:35

只有自己 才有能力拯救自己
作者: 明媚の忧伤    时间: 2006-2-20 20:18

过去固然美好,但我们把握的是现在
作者: kathy    时间: 2006-2-21 14:15

究竟谁s'谁的过客   

谁又⒋谁生命中滴点缀./!
作者: 十月的天空    时间: 2006-2-24 20:33

自己吧
再也回不去了
没办法就不要再强求
无奈啊
作者: 夜愿    时间: 2006-2-25 14:25

什么都可以放弃,除了自己
作者: vian    时间: 2006-2-25 15:49

最后的最后,所有人都会离开,没有谁会谁留下.
作者: い绽放ヅ    时间: 2006-2-26 11:01

之前的之前..我们相聚..........

中间的中间..我们相知.......

最后的最后..我们还会认得谁么....
作者: 十月的天空    时间: 2006-3-3 20:41

当没有人可以依靠的时候,只有自己才是最可靠的~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 猫猫    时间: 2006-3-4 12:12

[s:30]
作者: .o布.o丁    时间: 2006-3-4 23:18

我努力拯救自己..可是依然盲目..依然躲在你身后,流着泪说不悲伤...
作者: later    时间: 2006-3-5 01:12

生活的魔力与生命的尊严哪一个重要?
作者: 十月的天空    时间: 2006-3-18 15:18

不知道 没有答案
作者: 小骜    时间: 2006-3-19 01:03

我的天使也离开了,我是多么多么不愿意啊。我留不住,也止不了泪流成河。
作者: 上官靳轻    时间: 2006-3-23 18:01

要走的留不住,就像断了线的风筝,愈飞愈高,没有尽头
作者: 十月的天空    时间: 2006-4-14 15:14

残酷的现实谁都不愿接受,
面对现实我不想长大,
长大后我就不能撒娇,
不能耍赖,
不能疯狂,
~~~~~~~~~~~~
不能做好多好多的事情,
我是多么的不想长大

我又能怎样呢
我能怎样????????????????///
作者: じ魚尒ζ筱    时间: 2006-6-19 20:41

是,会不去了……
曾经,我多么想回到过去,那时我可以依靠可以撒娇!我多么不像让分手说出口。。可一切来不及后悔!
作者: 快乐?宣言    时间: 2006-6-22 01:25

那个过去永远是个不可抹面的伤痕。不去回忆,没有谁是谁的,只有现实的残酷
作者: chens343    时间: 2006-6-22 11:59

是啊 !~回不去了!

曾经,多么希望能够回到过去,把那写做错的事和没做完的事都完成.

就想多拉A梦里的时空机,回到过去.

可是我们没有 时间之门的钥匙.打不开,回不去!~

作者: 天空ㄨ痕    时间: 2006-7-4 23:39

有什么意义呢?``谁都没有道理```有的解释```要等到
————白法苍苍。
作者: 想想    时间: 2006-7-5 01:01

[wmv]http://www.51.com/playmp3.php?id=523497&user=fhl1990&from=[/wmv]
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-17 16:07

每一个在我们生命里路过的人都是天使.
当我们不再失落的时候.他们就走了.....
想想..我真的失去了好多好多..
作者: perroquet    时间: 2006-7-17 16:32

虽然我们失去了,可是我们也在不断的得到,失去的我们没有办法挽回了,我们只有珍惜现有的
虽然现在不好不坏地过着每一天,可是只要生活在继续,就可以找到那些属于自己的小幸福
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-18 09:15

对哈。
过去的都过去了。再想也无意义。
不如好好的往下生活。
也许,幸福不远了呢?
作者: 忽惚    时间: 2006-7-18 15:34

忽然发现.这句话转身变成了真理/
作者: 十月的天空    时间: 2006-8-22 18:43

很多时候这就是现实,就是那样的无法改变。。。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0