阳光夏日

disconnected
主题工具

[转帖] 給对爱情失望的孩子们~

我不得不离开
   因为我躲不过时间
   我不得不怀念
   因为你早已入骨

当爱已经成往事,告别再等终要陌路,我不知道你是否会和我一样,有着同样的心痛,但我相信你会幸福的!因为这是你最需要的,也是我最希望的,只可惜我无法看到,明天会在哪里,而我还能留什么给你......
   我们懂的生活却被生活所累,我们珍惜感情却被感情所伤.往日的甜言蜜语和刻骨柔肠,或许真的会随着一滴泪的滑落,一阵风的吹过.而消失的无影踪.曾经那么爱谁?那么的认真!繁花落尽,留下的也只是沧桑的回忆.......
   如果说放手也是一种美的话,那么能有几人情愿承受这心碎的美!在天涯与咫尺之间还有一种东西,叫命运!仿佛宿命早有安排,若非彼此苦苦挣扎,还是无可奈何.爱已无路可退,也只好放手,放爱一条生路!那不是我想要的美!更没有人来欣赏这残酷的美!却只为你独现.....
   不相信来世,再走一遍奈何桥,孟婆依然会对我说,命里早已注定,你又何必与命运抗衡呢?不相信永远,多少个永远都随风飘向更遥远的地方,更不相信真爱,原来真爱过了期也会变质!活在没有过去,没有未来的现在,而现在与你的告别,或许会成为刻骨铭心的永恒,我人生的字典找不到"后悔"两字!就仿佛你的生命从此不再会有"再见"两字.....
   不需要你会把我珍藏在心里,更不需要你会在把我想起!因为我从来都不属于你,而你也从未属于过我.我们都停留稍久的过客而已. 从此一个人的天长地久.一个人的细水长流,或许爱情有时候真的是一个人的事情吧.....
记忆已杂草丛生
人早已散落天涯
告别再等,终要陌路...
爱情!
曾经来过......
    --完
=================================================
阳光絮语:如果你曾经拥有,那么要相信...爱...未完,待续...

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-19 16:56
笨笨 地球
每一个被上帝遗忘的孩子都是孤高的艺术绝版!
#2 - 2007-6-16 16:13
到到小霏 地球
我相信命运
有些东西该是谁的就是谁的
抢也抢不来
丢也丢不掉
如果真的没有缘分
不管怎么努力
两个人也还是没有交点

爱情就是这样

我不相信誓言
那些海枯石烂
都是美丽的谎言

适时懂得放弃
是一种醒悟
但更多的
是需要一种勇气

如果记忆不能另我开心
我宁愿选择忘记

但大多时候
我都做不到...
只能这样
背负着
痛苦前行...
#3 - 2007-6-16 19:19
苍月妖 火星
当爱已成往事......放手真的是放爱一条生路么
#4 - 2007-6-21 11:56
dreamshui 地球
当爱已成往事......我却活在记忆里,执迷着不肯放手,明知道,放弃对自己是一种解脱,可我却选择在你身边背负着痛苦前行......
#5 - 2007-6-23 16:32
布小乖 太阳
如果爱情没有背叛.我会欣然接受.可惜,目睹太多背叛和痛苦了.只得蜷缩一角,想爱不敢爱.怕输不起..
#6 - 2007-6-24 21:03
樱桃 地球
爱情
像两跳线
交差了
又分开了。
#7 - 2007-8-1 13:04
‖鸢尾‖· 在路上
现在真的相信
似乎一切都是注定好的
#8 - 2007-8-1 19:02
心随 地球
一切都是注定好的。
似乎真的是這樣吧。
我也開始這么想了。
#9 - 2007-8-1 19:23
云在云端 地球
孩子们

都说是孩子们了

还是好好学习吧

爱情离你们还太远
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025743 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 17:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.