标题: [转帖] 給对爱情失望的孩子们~ [打印本页]

作者: 阳光夏日    时间: 2007-5-18 22:33     标题: 給对爱情失望的孩子们~

我不得不离开
   因为我躲不过时间
   我不得不怀念
   因为你早已入骨

当爱已经成往事,告别再等终要陌路,我不知道你是否会和我一样,有着同样的心痛,但我相信你会幸福的!因为这是你最需要的,也是我最希望的,只可惜我无法看到,明天会在哪里,而我还能留什么给你......
   我们懂的生活却被生活所累,我们珍惜感情却被感情所伤.往日的甜言蜜语和刻骨柔肠,或许真的会随着一滴泪的滑落,一阵风的吹过.而消失的无影踪.曾经那么爱谁?那么的认真!繁花落尽,留下的也只是沧桑的回忆.......
   如果说放手也是一种美的话,那么能有几人情愿承受这心碎的美!在天涯与咫尺之间还有一种东西,叫命运!仿佛宿命早有安排,若非彼此苦苦挣扎,还是无可奈何.爱已无路可退,也只好放手,放爱一条生路!那不是我想要的美!更没有人来欣赏这残酷的美!却只为你独现.....
   不相信来世,再走一遍奈何桥,孟婆依然会对我说,命里早已注定,你又何必与命运抗衡呢?不相信永远,多少个永远都随风飘向更遥远的地方,更不相信真爱,原来真爱过了期也会变质!活在没有过去,没有未来的现在,而现在与你的告别,或许会成为刻骨铭心的永恒,我人生的字典找不到"后悔"两字!就仿佛你的生命从此不再会有"再见"两字.....
   不需要你会把我珍藏在心里,更不需要你会在把我想起!因为我从来都不属于你,而你也从未属于过我.我们都停留稍久的过客而已. 从此一个人的天长地久.一个人的细水长流,或许爱情有时候真的是一个人的事情吧.....
记忆已杂草丛生
人早已散落天涯
告别再等,终要陌路...
爱情!
曾经来过......
    --完
=================================================
阳光絮语:如果你曾经拥有,那么要相信...爱...未完,待续...
作者: 笨笨    时间: 2007-5-19 16:56

每一个被上帝遗忘的孩子都是孤高的艺术绝版!
作者: 到到小霏    时间: 2007-6-16 16:13

我相信命运
有些东西该是谁的就是谁的
抢也抢不来
丢也丢不掉
如果真的没有缘分
不管怎么努力
两个人也还是没有交点

爱情就是这样

我不相信誓言
那些海枯石烂
都是美丽的谎言

适时懂得放弃
是一种醒悟
但更多的
是需要一种勇气

如果记忆不能另我开心
我宁愿选择忘记

但大多时候
我都做不到...
只能这样
背负着
痛苦前行...
作者: 苍月妖    时间: 2007-6-16 19:19

当爱已成往事......放手真的是放爱一条生路么
作者: dreamshui    时间: 2007-6-21 11:56

当爱已成往事......我却活在记忆里,执迷着不肯放手,明知道,放弃对自己是一种解脱,可我却选择在你身边背负着痛苦前行......
作者: 布小乖    时间: 2007-6-23 16:32

如果爱情没有背叛.我会欣然接受.可惜,目睹太多背叛和痛苦了.只得蜷缩一角,想爱不敢爱.怕输不起..
作者: 樱桃    时间: 2007-6-24 21:03

爱情
像两跳线
交差了
又分开了。
作者: ‖鸢尾‖·    时间: 2007-8-1 13:04

现在真的相信
似乎一切都是注定好的
作者: 心随    时间: 2007-8-1 19:02

一切都是注定好的。
似乎真的是這樣吧。
我也開始這么想了。
作者: 云在云端    时间: 2007-8-1 19:23

孩子们

都说是孩子们了

还是好好学习吧

爱情离你们还太远
作者: 布小乖    时间: 2007-8-6 03:19

或许会向往爱情也相信爱情,却不想尝试爱情.
作者: 似水无痕    时间: 2007-10-25 08:02

如果爱情没有背叛.我会欣然接受.可惜,目睹太多背叛和痛苦了.只得蜷缩一角,想爱不敢爱.怕输不起..

也许,心碎总好过心死,但,我宁愿心死,也不愿心碎
作者: 想想    时间: 2008-4-5 19:15

呵呵 现在我倒不怎么期待它 没有失望
然后期待我的那份一定会是美好温馨的吧
晚点来临也没事
要做的事情还有好多那。。
作者: 安静。    时间: 2008-4-19 13:28

呵。 喜歡這句——如果你曾經擁有,那麽要相信...愛...未完,待續...
作者: hd7888    时间: 2012-4-26 17:01

一层层    厚厚的积雪    融化成    一条条    暖暖的小溪    润泽电镀冷水机 ,塞北    黑黑的土地        一缕缕    温柔的春风    一滴滴    清灵的春雨    喜鹊筑巢    燕子衔泥        青青的小草    柔嫩的柳丝    山川田野    到处是    迷人的绿意        一朵朵含苞    待放的花    把心事成功案例 ,都    藏进了心里        黑土地上    到处    欢声笑语    人们把    一粒粒梦的    种子    播洒进    希望的土地……

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0