小骜

disconnected
主题工具

爬在阳光里呼吸

我第一篇日记在这里,一个序:
我记得那个女孩子说
春天说:小泡泡 我需要你的笑容
我忘了那个女孩子真的笑了没有
而今 春天来了
我希望那个女孩子可以
真真笑了 她爬在阳光里呼吸

本主题共有 26 条回复 | 回到顶部

27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-3-19 06:38
小骜 地球
3月19日  星期六  夜应该很美丽
瓦解说他要走了,走吧。我已不再是我,我的朋友也不再是我的朋友。“不忍心让你看见我流泪的脸,只好对你说你看你看,月亮的脸偷偷的在改变,月亮的脸偷偷的在改变。。。。。。”其实,我可以做到不再去网吧,如果可以留住你。可是,我为什么这样倔。应该试着理解我的,象以前一样。不要说我变了,变了的还有你自己。如果那些美好一定要离去,这是奠。为什么都没有。。。。。。唉,祝你好运。我们终究是,象常离开一样。记得我们仨并排坐在篮球场的看台上,我对你们说希望你们永远是我最好的朋友。可是,你们都离开了,我不知道这是不是最终的结果。但我们曾是BAST FRIENDS,也许我该知足了。EASON唱:来年来陌生的是昨日最亲的某某,总好过那日我没有没有遇过某某。
一秒朋友,一世朋友。
#2 - 2006-3-21 12:38
小虫 地球
[glow=255,blue,2]石狮子前的话语...记住~[/glow]
[s:28]
#3 - 2006-3-29 16:01
小骜 地球
3月29日   星期三     晴
我说你什么情况下会不理我
塔说永远不会
永远不会离开?
还要写字据呢
写着什么我还是悲伤
我明白了谁离开的原因是
以为我够坚强够快乐

我不愿意睁开眼睛
原来是梦
我躺着哼哼不肯起来
室友说何必为一个梦感伤呢
说有时梦会受人的主观左右
说如果非常不希望一件事发生
就会往好处想

可是那样温馨的梦
怎么就会是梦呢
我多么多么希望不是梦
谁知道呢
#4 - 2006-4-28 13:14
小骜 地球
4月26日    星期三        晴
    好久没和陶陶一同去W了.今天我们手拉手去W,我忽然很害怕有一天我们再也不在一起了.失去的预感总会应验.我记得小时侯坐在爸爸的摩托车上,小脑袋小脸紧紧贴在爸爸胖胖的背,我清楚记得有一个时候是害怕失去的,甚至是失去的预感.也记得冬天坐在妈妈背后在摩托车上不住的往妈妈背上呵气,呵得那块儿暖暖的.那时大概毫无预兆,因为还小吧.不知道是幼稚自大得不会相信还是不肯相信,有些东西会失去,回离开.珍惜有用吗?
#5 - 2006-4-28 13:30
小骜 地球
瓦解:
你们三个是一伙的,联合起来欺负我,我讨厌你们!
要是陶陶在,你们就不敢欺负我了。
在你们中间我感到好孤立,没有人会站在我这边。
我是又霸道又赖皮又邪恶又讨厌又神经病的巫婆。
我就是不会乖巧地做俯卧撑。
我就是想去哪就去哪,为什么不让我走,你自私。我的朋友会帮我的,不会让你们欺负我的。
你们是一伙的,我不会再吃你们的亏了。
你从来不帮我。我知道我们没那么熟,就当是客气一点,总不能。。。。。。
为了哄她你说了我不少坏话吧?没关系,只要你们好好的。
#6 - 2006-4-30 12:47
小骜 地球
“48463038  (2006-04-29 23:29:20)
你身边~还有很多人在关心你~
48463038  (2006-04-29 23:29:11)
不可以再找那么多仿佛是伤感的歌了~起码是应该试着让自己快乐起来的~ ”
谢谢,MY  FRIEND。我会好的。
#7 - 2006-5-10 16:43
小骜 地球
5月9日    星期2     小雨
好奢侈,用数学课还有生物课写了些个字。真的要开始忙碌了。牺牲一些些喽,为了梦嘛!
小骜加油!
#8 - 2006-5-20 20:02
小骜 地球
5月19日    星期五    晴
我们办杂志,象 无头苍蝇一样到处找稿件。我知道有一个人,一定有动人的文字。曾经让我心痛让我哽咽让我温暖让我生气的文字。可是,我不敢去向塔要一些文字了,我已经决意要讨厌塔了。我决意不在“傻得可以,竟然还不懂你的暗示,还把自己当作是你最疼的孩子”了。不要在乎,不要难过了。而哽咽的是,其实塔早已不在写字了。写字是因为我而有的习惯,而今,失去了这一气息。没有痕迹。
#9 - 2006-5-21 09:41
快乐的绵羊 地球
做自己的才是最好哦
27 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023690 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 16:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.