tanz

disconnected
主题工具

我累了,因为我不幸福。

喜欢这里的名字。喜欢幸福大街这四个字。喜爱极了。
我,一直觉得自己是个不幸福的人。我希望这里能够带给我好运。希望一切都好起来。希望所有离开我的人最后都会记得我。希望爸爸妈妈身体健康。希望,如果你幸福了,那么也分我一点吧。我是那么的自私。我的自私让我觉得自己很难过。对,我难过了,悲伤极了。为什么自己要这么活着?为什么不听听周围的声音?为什么一定要这么沉沦?这是多么的不好啊, 连自己都明白的道理,为什么还是这样?为什么为什么为什么?我的世界充满了问号……

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-5-22 16:45
南敏 地球
恩,幸福大街上都是渴望幸福并必将幸福的孩子
也祝福你
#2 - 2007-5-22 17:09
上官靳轻 地球
相信,相信幸福会到来的.我们要一直坚信幸福会到来的.
#3 - 2007-5-22 17:36
笨笨 地球
很多人的世界充满了问号,人生,游戏仅此是一个轮回而已,只要曾经快乐过
#4 - 2007-5-23 14:31
悲夏·流离 地球
我们都和幸福有约定哦~
#5 - 2007-5-23 15:15
小风筝 地球

QUOTE:
引用第4楼悲夏·流离2007-05-23 14:31发表的:
我们都和幸福有约定哦~

#6 - 2007-5-23 17:50
好好爱下去 地球
你我只是凡人
对于幸福
从来都是左右不了的

我们一直都在努力让自己变成幸福的孩子
把幸福放在心底
当做最美好的愿望
可到头来
谁又真正的幸福了呢?

不要再去想自己是否幸福
这样只会让自己更不快乐

其实
在大街
我们就是幸福的
#7 - 2007-5-23 18:18
囡佳児。 爱尔兰
只要记住爱自己就好闹``这样比较容易也``嘎嘎``
#8 - 2007-5-23 19:34
遺忘。 地球
其实。并不需要去抱怨太多。

能有自己一片小小的天空就是一件幸福的事情
#9 - 2007-5-23 20:15
苍月妖 火星
好好过自己的生活,就能从生活的细微处感到幸福。
幸福要靠自己的努力呢。
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023334 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 17:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.