飞翔的蜗牛

disconnected
主题工具

幸福大街寒假聚会正式闭幕!

谢谢捧场哈哈,虽然不是很完美,但是好歹大家聚在一起,也开心哈哈!

中午的烧烤我没吃饱,哈哈,差点拉肚子~

大家汇报下思想来来来!~

等等我把精彩镜头弄上来.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 45 条回复 | 回到顶部

46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2007-2-15 19:09
溢の羽落 月球
我怎么记得你吃的还挺多类~~
记错了??
恩恩,有美女,饱眼福的说.
很多场景动作,真是经典到爆笑.......
雪白的衣服滴了一点油渍,悔......
不过还是挺开心的.
#2 - 2007-2-15 20:08
玄力星辰 地球
一句话,基本上什么都没吃
#3 - 2007-2-15 21:53
想飞☆飞翔 地球
中午吃了什么那...还是在外面补食的,论坛群号多少捏
#4 - 2007-2-16 09:54
明媚の忧伤 地球
论坛群号 21613055

那个烧烤啊..........基本上没吃什么
#5 - 2007-2-16 12:18
想飞☆飞翔 地球
发现蜗牛越来越帅了....
#6 - 2007-2-16 12:48
shadowless 地球
蜗牛以前的经典发型哪去了嘞~?
哈哈~!
虽然没吃什么东西,但还是蛮开心的哈~!
照片有几张很好玩啊呵呵~!
#7 - 2007-2-16 13:42
灰亦乐 地球
恩~~发现某人唱黑色幽默不错 [s:28]
恩~~还有,某人会打CS,说要和我PK.................
还有,某人会吸烟,可能某天肺会变黑的...........
#8 - 2007-2-16 14:02
涅磐 在路上
哈哈,貌似吃的东西我搜刮到的不少,不过都孝敬给解冻组的全体成员了,哈哈
蜗牛小样的耳洞打错位置
想飞借扇风的机会说要练他的肱二头肌
....
昨天发现坛子里有不少美女帅哥的说~~口水
#9 - 2007-2-16 15:08
明媚の忧伤 地球
昨天  没吃回本啊.................
20元..................................
我很好奇  剩下的那些东西怎么处理了?
46 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022785 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 21:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.