标题: 幸福大街寒假聚会正式闭幕! [打印本页]

作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-15 18:58     标题: 幸福大街寒假聚会正式闭幕!

谢谢捧场哈哈,虽然不是很完美,但是好歹大家聚在一起,也开心哈哈!

中午的烧烤我没吃饱,哈哈,差点拉肚子~

大家汇报下思想来来来!~

等等我把精彩镜头弄上来.
作者: 溢の羽落    时间: 2007-2-15 19:09

我怎么记得你吃的还挺多类~~
记错了??
恩恩,有美女,饱眼福的说.
很多场景动作,真是经典到爆笑.......
雪白的衣服滴了一点油渍,悔......
不过还是挺开心的.
作者: 玄力星辰    时间: 2007-2-15 20:08

一句话,基本上什么都没吃
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-2-15 21:53

中午吃了什么那...还是在外面补食的,论坛群号多少捏
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-16 09:54

论坛群号 21613055

那个烧烤啊..........基本上没吃什么
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-2-16 12:18

发现蜗牛越来越帅了....
作者: shadowless    时间: 2007-2-16 12:48

蜗牛以前的经典发型哪去了嘞~?
哈哈~!
虽然没吃什么东西,但还是蛮开心的哈~!
照片有几张很好玩啊呵呵~!
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-16 13:42

恩~~发现某人唱黑色幽默不错 [s:28]
恩~~还有,某人会打CS,说要和我PK.................
还有,某人会吸烟,可能某天肺会变黑的...........
作者: 涅磐    时间: 2007-2-16 14:02

哈哈,貌似吃的东西我搜刮到的不少,不过都孝敬给解冻组的全体成员了,哈哈
蜗牛小样的耳洞打错位置
想飞借扇风的机会说要练他的肱二头肌
....
昨天发现坛子里有不少美女帅哥的说~~口水
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-16 15:08

昨天  没吃回本啊.................
20元..................................
我很好奇  剩下的那些东西怎么处理了?
作者: 千纸鹤    时间: 2007-2-16 15:17

我感觉还满成功的说 呵呵
照片什么时候出炉啊???
十分好奇集体照 小野的精彩出场会是怎样的。。。
作者: 孤竹无名    时间: 2007-2-16 15:22

呵呵,挺开心的,好久没玩那么过瘾了
不过明媚你们好象很腼腆诶......
作者: 孤竹无名    时间: 2007-2-16 15:27

说实话,我山上差点下不来......差点要在山腰露营了........
作者: 玄力星辰    时间: 2007-2-16 15:36

就你穿的那鞋,呵呵,能走下来已经很不错了
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-16 16:04

QUOTE:
引用第7楼灰亦乐2007-02-16 13:42发表的:
恩~~发现某人唱黑色幽默不错 [s:28]
恩~~还有,某人会打CS,说要和我PK.................
还有,某人会吸烟,可能某天肺会变黑的...........

直接说我得了~
作者: 明媚の忧伤    时间: 2007-2-16 17:48

QUOTE:
引用第11楼孤竹无名2007-02-16 15:22发表的:
呵呵,挺开心的,好久没玩那么过瘾了
不过明媚你们好象很腼腆诶......

说实话  是没什么心情.
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-2-16 19:55

好多美女........好多帅哥....自卑....
灰什么时候CS....
作者: ╰☆纷至沓蓝√    时间: 2007-2-16 20:57

就觉得那地方烧烤不错
下次同学会就怂恿大家去那得了~貌似不错
作者: 孤竹无名    时间: 2007-2-16 22:00

QUOTE:
引用第15楼明媚の忧伤2007-02-16 17:48发表的:

说实话  是没什么心情.

.....................................................
作者: KID的对称美    时间: 2007-2-16 22:32

QUOTE:
引用第16楼想飞☆飞翔2007-02-16 19:55发表的: 好多美女........好多帅哥....自卑.... 灰什么时候CS....

这么快开始泡上了啊

作者: 孤竹无名    时间: 2007-2-16 23:07

真是....人家这叫PK
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-17 10:26

QUOTE:
引用第14楼飞翔的蜗牛2007-02-16 16:04发表的:

直接说我得了~

中间那句可不是说你~~~~~~~
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-17 10:28

QUOTE:
引用第16楼想飞☆飞翔2007-02-16 19:55发表的:
好多美女........好多帅哥....自卑....
灰什么时候CS....

恩~~随便什么时候啊~~~说好了你只用小刀的哦~~~~~~~
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-2-17 12:14

人家送我一外号--刀神
嘿嘿~~~我的联系方法QQ41419241
作者: 灰亦乐    时间: 2007-2-18 23:29

QUOTE:
引用第23楼想飞☆飞翔2007-02-17 12:14发表的:
人家送我一外号--刀神
嘿嘿~~~我的联系方法QQ41419241

刀神?????嘿嘿~~~人家还送我两外号,反刀神和逃神来着~~~
其实,其实,我技术还好拉,就是比一般人差点,就是热情比别人多点~~
怎么打击都不死那种........(汗......)
作者: 零度雪    时间: 2007-2-20 11:49

基本上就是吃呵呵 !!!怎么没有我要的照片啊?我不是说的多拍些照片回来的么!!晕~~~~~~~~
作者: 花阁子    时间: 2007-2-20 15:06

怎么只有一张照片嘛``
作者: 阳光夏日    时间: 2007-2-21 10:38

MP5.... 寻找对手~1:4胜率~
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-2-21 15:15

行,我和你来,除了暴力其他枪都会用点
作者: 雪夜寒星    时间: 2007-2-22 14:45

最旁边的是不是小野?
作者: 阳光夏日    时间: 2007-2-23 09:59

QUOTE:
引用第29楼雪夜寒星2007-02-22 14:45发表的:
最旁边的是不是小野?

您老也出现了啊??难得,欢迎归来!
作者: 巧克力    时间: 2007-2-25 21:45

哪個是蝸牛啊??
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2007-2-25 23:16

QUOTE:
引用第31楼巧克力2007-02-25 21:45发表的: 哪個是蝸牛啊??

自己琢磨...

作者: 巧克力    时间: 2007-3-2 18:51

QUOTE:
引用第32楼飞翔的蜗牛2007-02-25 23:16发表的:
自己琢磨...

坏小孩...
都不告诉我....
作者: 想飞☆飞翔    时间: 2007-3-2 19:17

那个最帅的
作者: ╰⌒*向日葵    时间: 2007-3-2 20:44

学生居多頟...在哪聚会的?椒江?
作者: kindred    时间: 2007-3-4 21:32

我靠
都不来湖南聚会的饿
来湖南嘛..
~~我请客
带你们去玩斗牛~~
嘎嘎
是斗真牛哦~~
作者: 猫猫    时间: 2007-3-30 01:18

(老乡芒噶么是:枪几个人啊,赞呢的提成熟咯,话好我有事件,么颗,噶提肯定被当小弟弟芒,讨厌噶感觉...)

但是还是蛮想看看大家的,建议暑假或者5.1再来次,我肯定打死啊一来 [s:9]
作者: 燎原    时间: 2007-5-20 17:53

来晚了  占个座
作者: 奇葩    时间: 2007-6-18 14:51

现在才看到。。
彻底无语。。。。。
为什么照片都拍成那样了
我不要活了
作者: ‘*怪胎、    时间: 2007-7-16 13:20

什么时候来杭州啊。
我也要参加。

作者: 姚佐xj    时间: 2009-5-6 06:55

哇哇 。。。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 15:48

秋限频言诉尔愁,僧人未识道家忧。  先人有遺齐家策,后辈无须效列侯。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:05

檐下的花儿静静开,夜风似影久等在门外。残月独挂在窗台将回忆映白,怀那人还在不在。繁华的尘埃落下来,喧嚣散去忘记了悲哀工业冷水机 ,用一生缘分等待等命运安排,还有几世的无奈。问明月,阴晴圆缺。你是否也听见不绝的思念?盼月圆的滋味新闻中心 ,有谁能了解?虫泣鸣声声催人倦,问明月,阴晴圆缺,照不尽尘世间不解的姻缘。月牙夜的喜悲几人能感觉风冷式环保冷水机 ,许个愿夜夜成全。  ——题记  1、刹那芳华  一场烟雨的朦胧,半世倾城的遇见。芳菲四月工业冷水机厂家 ,阳光很暖,心情舒朗,只是依旧躲在午后的阳光下默默的想你,念你。柠檬茶的清香,扑鼻而来,沁人心脾。玉兰花在时光的催促下冷冻机 ,残败凋零,碾做一地尘埃。  一尺似水的温热,在灰白的夜幕下,早已苍凉,紧握在手中的暖水冷螺杆式冷水机 ,匆匆划过留恋的过往。  一米如风的时光,随风漫过岁月里的惆怅,浅浅吹过离殇,随街景慢慢斑驳风冷式电镀冷水机 ,那场落幕的章节,早已在浅夏的泪滴中模糊。  一生未央的幸福,跌落在谁的华年间,路过谁的绝色锦年180℃水循环式模温机 ,覆尽了谁的倾城离殇?刹那芳华,记忆里的风景,散乱的满城心事,纷扬了静默的过往。  2、流年芳菲  褪去时光的色彩水冷式冷水机 ,视野斑驳凋零在季节的末端,忍倦怠漂离。欲言又止的岁月,执倦掌心消融不去的温暖,写下幸福。  四月工业冷水机 ,写着暖心的文字,在墨香里起舞,张扬一段静默的时光。  四月,唱着轻柔的歌曲,在五线谱中跳跃,浅唱一季流光的过往。  四月,坐着甜美的浅梦,在虚幻中倘徉,开始一场盛大的别离。  浅言碎语,旋律美梦,流年芳菲,四月,缱绻一场。  3、暖阳依旧  时光的剪影,悄然从指间划过。在斑驳陆离的世界里,勾勒泛白的记忆,指尖微凉。  凉薄的岁月里,执起手中的红线,任其纷飞挣扎,却逃离不了手掌的束缚。躲藏在温暖时光里的我,只希望继续汲取热量,温暖凉薄如斯的你。  撑把透明的伞,在蒙蒙细雨里漫步,平静地欣赏身边人匆匆忙忙无心注意的风景。  拈一朵盈白,在指间反复辗转,任浅淡的幽香弥漫开来。  躲在孤寂的一隅,在音乐中缓缓起舞,释放郁积的烦闷不快。  四月,清浅的文字,淡淡的情怀,柔柔的音乐,足以慰籍孤单的我。看窗外细雨霏霏,迷雾浅淡,听鸟儿在竹林里趁着春雨的伴奏欢快地歌唱,想远方的你是否也会在雨天偶尔的念起我,而后情不自禁地勾起唇角。四月,浅唱低吟!
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:23

琴弦破碎祭知音,    碧水青山觅梦魂;    莫问伯牙今安在?    红尘岁月亦情真。
作者: wwyyu    时间: 2012-4-16 16:40

我们相识在察右前旗文联主办的文学季刊《黄旗海》。李林艾是作者,我是编者。说是编者,实则也是读者。在《黄旗海》季刊冷冻机 ,我由李林艾的小说找到了当今文学新鲜的空气和盛开的花朵,更重要的,找到了真小说和纯友谊。  上世纪九十年代工业冷水机厂家 ,我常常在《察右前旗报》、《乌兰察布日报》、《乌兰察布广播电视报》上看到李林艾写的小说和散文。出乎意料的,2007年《黄旗海》文学季刊创刊风冷式冷水机 ,从此我们相识幷结下了友谊。平生交友,首先人品。人品高者,奉为师。人品低下,虽才识过人,也敬而远之电镀冷水机 ,李林艾不同,他是我德才都要学习、值得自豪的良师益友。我十分感谢《黄旗海》对我的馈赠。  李林艾待人热情。每每请客开放式冷水机 ,他常说的一句话就是:“我比你们工资高。”工资高就该请人吗?时下,似他这般掏自己的腰包时不时请朋友的人少矣!少则可贵水冷式电镀冷水机 ,可贵的是他待人的那份古道热肠,让人得到许多真趣味。一次,我去集宁办事,他要留我吃饭,我称吃饭就赶不上回前旗的班车了。他直爽地答复油温机 ,吃完饭我送你回家。说到做到,他果真开车往返60公里路程送我到家。当时我心里很感激,心想:实实在在,只为他人着想之人才是真朋友呀!  李林艾对人真心。为人处事防爆冷水机 ,只有别人欠他的,没有他欠别人的。他的长篇小说《集宁旧事》出版前我为其校对了两遍书稿,为此,他赠礼物与我工业冷水机厂家 ,以示谢意。结果弄得我心里不安,好像我看书稿原有所图。不过,我并未解释,我相信我们之间心同此理。收下他的礼物也就是理解了他的那颗友善之心。说实话仓储货架 ,也不知怎么的,每看到李林艾,我总有种想亲近的****。也许这就是人们所讲的缘分吧。依据常理,李林艾出版了两部长篇小说,自己推书已很困难,谁知就在这难中他又加难,为我推销了十几本散文集,他哪里是给我推书,分明是推心置腹地对朋友啊!做人如是,在我的朋友中舍李林艾有谁?交友的最佳处,是能从对方身上学到长处。与李林艾相处你会有种自惭形秽的感觉,有种常思修己之身和如何处事的感觉。  人如其文。读李林艾的小说,你没有读不下去、不想读之感。除非你不看便罢,一看就爱不释手,一看就想看完方休。这说明什么?一是小说故事性强,引人入胜。二是人物形象塑造的好,扣人心弦。三是写作手法运用的巧妙。他往往设计不止一条故事线索,一条进行一条埋伏,一条未完一条又出,前后交错,扑朔迷离,读时不仅不枯燥,甚且吊胃口,不由你与书中人物同呼吸共命运,不由你被故事情节深深打动,仿佛不知身在何处?纵观李林艾的两部长篇小说《苦乐年华》、《集宁旧事》,均是穿越历史道路之作,追往抚今,意在从苦难中吸取力量,创造更加光辉的未来。这与当下的某些以女人与男人、城市与当官等为题的小说相比,犹如憋闷、烦躁的环境中吹来一股凉爽之风,令人感到清新亮丽、生动鲜活,有生活的质感、生命的实感和思想的厚重感,成为乌兰察布新时期文学园地一束独具特色的鲜花。  诚然,李林艾创作《苦乐年华》得益于他当年在察右前旗三号地乡三号地村当知青的亲历亲为。创作《集宁旧事》得益于他打小耳闻目睹了集宁城的变迁。这是一方面,另一方面也得益于他好学勤思。据我所知,从当旗政府司机那会起,直至现在任旗交警队办公室主任,李林艾从没有放弃过休闲时间,一有空他不是投入到报刊书海中,就是坐在微机前或构思或写作。由此可见,他文学创作的成功之道在于,一是做生活中的有人,二是做精神上的守望者。  感谢李林艾,感谢李林艾的小说,最终还要感谢《黄旗海》为我们结下的永远的友谊。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0