Leeiio.

disconnected
主题工具

兒童節快樂!

匆匆忙忙,一天內把原來的皮膚移植了過來,當然還有很多的問題,之所以這麼匆忙是因為今天就是兒童節了,我覺得這款風格十分的童真,恩。

我知道這款風格目前很多頁面會存在諸多風格,作為默認風格這將只存在一天,然後我會慢慢完善。

恩,祝大街的小朋友以及大齡小朋友六一節快樂。小李叔叔請你們吃棒棒糖哈哈。

[attach]1633[/attach]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-6-1 08:36
奇葩 月球
樓上的越來越老了
你每次都大叔大叔的自稱
讓我們怎么辦哦
都快成阿姨了...
#2 - 2008-6-1 09:40
安浅17 地球
谢谢政府`
嘿嘿``
还真是怀念啊``
#3 - 2009-5-30 10:50
想想 地球
你看 六一又到了呢。
#4 - 2010-9-23 14:22
eqq563320087 地球 说:≮“『“透视麻将哪里有”』”≯
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#5 - 2012-4-8 14:32
chenhai1 地球
#6 - 2012-4-9 18:25
xdcyy2012 地球
#7 - 2012-4-9 18:26
xdcyy2012 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027370 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:06

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.