离歌

disconnected
主题工具

[隨筆] 忘记爱

我现在真的害怕自己会把你忘记,就像爱时的那么彻底。

时间啊,时间,远去远去。

不要让我哭泣,不要,不要。

怀念拥抱的温暖,想念亲吻时的香醇,动人的时刻。

如果历史可以由我来纂写。我是不是就可以让我幸福到底。

那个下雨的傍晚,你抱住我,说爱我,爱我到底,任由雨水的洗礼。那是多么的美丽,多么的浪漫的啊,于是心开始了沉沦。

所有美丽的,浪漫的,温暖的,不在,都已经不在,只剩下回忆。

可不可以多想我一点,可不可以多爱我一点,一点,就那么一点。

只是过去的已经过去,回不去了。再也回不去了。

我们都已经不再是对方的唯一了,已经不能是了。我们分开的那么久,久到过去都已经那么的模糊了,你,我,已经有了新的生活,我们的世界再也不是 共同的了。

宝贝,曾经我们是彼此的宝贝,那么的深刻,那么的热烈。还剩下什么,能剩下什么?

说了那么多关于爱情的话语,其实对于爱情,最陌生的是我。

你说,如果可以重新开始,我们可不可以都少一点任性,都放下彼此高傲的头,好好的爱一些。

距离带着时间,世界毁灭一切,包括你和我。

当童话不再,我们是不是可以变的成熟一点;当眼泪流下来,我们是不是会更珍惜一点;当心开始破碎,我们是不是可以多爱一点。

我知道,当我再次想起你,不论是在哪里,不论是在怎样的时刻,我都会觉得温暖依然还在。

从今以后你是你,我是我,没有牵连。

最后,让我谢谢你,谢谢你陪我走了那么久,谢谢你曾经爱我,保护我,包容我。

现在开始,我们忘记爱。

<DIV>
</DIV>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-5-27 21:23
我叫蛮蛮×猪 地球
忘记吧……胖子说:“记忆是痛苦的根源。”[em09]
#2 - 2005-5-31 14:25
快乐?宣言 地球
<P>无论什么事情,终会结束,曾经的刻骨铭心,到最后还是什么都没剩下。我相信时间会改变一切。注定的。。。不要强求自己。</P>
#3 - 2005-6-1 19:58
安奈可馨 地球
<P>忘记爱。。</P><P>似乎有理。</P>
#4 - 2005-6-2 14:46
离歌 地球
<P>既然知道不能相拥在一起,那就让我们忘记彼此</P>[em05]
#5 - 2005-6-2 18:19
明媚の忧伤 地球
<P>想起奶茶的  后来</P><P>如果当时 我们不那么倔强  那有多好</P>
#6 - 2005-6-3 17:39
黑貓不睡」_ 地球
<P>你都怎么回忆我.?</P><P>带着笑或是很沉默</P>
#7 - 2005-6-3 18:25
灰亦乐 地球
忘了????那多不好啊,毕竟都美好过,还是埋进心里不再想起好了
#8 - 2005-6-6 19:07
明媚の忧伤 地球
<P>舞舞   忘了就忘了吧     他走了 带不走你的天堂</P>
#9 - 2005-6-6 20:10
玄力星辰 地球
<P>醉生梦死</P><P>忘记所有的一切</P>
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026876 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 21:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.