羊咩咩

disconnected
主题工具

[隨筆] 燃烧的青春——献给我最好的朋友-烂碗 (之关于TOUCH)

<P ><B>燃烧的青春——献给我最好的朋友</B><B><FONT face="Times New Roman">-</FONT></B><B>烂碗</B><B><FONT face="Times New Roman"> </FONT></B><B>(之关于</B><B><FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT></B><B>)</B><B><p></p></B></P>
<P >关于<FONT face="Times New Roman">TOUCH
</FONT>烂碗:
<FONT face="Times New Roman">    </FONT>今年的暑假让我很满足,因为我结交了一大群的共同爱达也,爱小南的人,他们对<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>的执著让我很感动,我的暑假生活因他们而充实,我喜欢斑竹岸的一句话:<FONT face="Times New Roman">“</FONT>喜欢<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>的人都是好人。<FONT face="Times New Roman">”</FONT>的确,比吕陪我到<FONT face="Times New Roman">3</FONT>点,只为了教我这个电脑白痴怎样下载网上的<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>;欧特把电脑整夜开着只为了把漫画一卷一卷传给我(一共<FONT face="Times New Roman">26</FONT>卷);筱寒陪我聊到<FONT face="Times New Roman">3</FONT>点,教了我很多;南敏姐给我她那些死党写的回忆,让我去品位<FONT face="Times New Roman">......</FONT>太多太多,暑假里,满满的尽是感动。我想,烂碗也是一个好人,她也应该看。那时我们还是同桌,我便把<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>的漫画借给了你,你真的让我好感动,你看到精彩的地方,总会指给我看,让我也分享你的快乐。看到感动的地方,你都不会吝啬你的泪水,那时我的心真的好满,被你的真心塞地满满的。
<FONT face="Times New Roman">    TOUCH</FONT>最后成了我们共同的最爱。我们那时的话题总离不开<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>,离不开安达(<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>的作者)。我们曾为了将来谁要嫁给安达而争执,一起活在<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>的天空里,一起呼吸达也,小南带给我们清新的空气。我们为达也和小南的爱情感到欣慰,为达也的伟大而落泪,为新田的执著而感动。
<FONT face="Times New Roman">    </FONT>我相信<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>会是我们一辈子的最爱,我永远不会怀疑这一点,<FONT face="Times New Roman">NEVER</FONT>!<FONT face="Times New Roman">~
    </FONT>记得那次我们在《中学生天地》上看到书中的那对同桌写的作文吗?那简直是我们的翻版,我们的故事和她们的是那么相似,她们都喜欢《棋魂》,而我们对<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>一往情深;他们的前桌是那么可爱而难忘,而我们与王一<FONT face="Times New Roman">Q</FONT>和金子的友谊又让我们那么难舍难分。记得看那篇文章时,你说你哭了,其实,我也流泪了<FONT face="Times New Roman">.......<p></p></FONT></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">   </FONT>其实,自私的我一直压抑着你,试图让你的心里只有<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>。那是因为,我真的好希望有那么一个东西一直牵绊着我们,跟随着我们。<p></p></P>
<P ><FONT face="Times New Roman">   </FONT>现在,<FONT face="Times New Roman">TOUCH</FONT>是不是还是你一生不变的最爱,对我来说已经不那么重要了,我只想让你知道,我们都曾为它流泪,感动过!<FONT face="Times New Roman">`</FONT></P>

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-1-17 22:08
羊咩咩 地球
<P>这是我给烂碗的第二封信了!~</P><P>这几天我和烂碗似乎都有点不开心与忙碌!~希望这种日子早点过去!~</P><P>让我们的天空重新蔚蓝!~</P>
#2 - 2005-2-4 09:30
千纸鹤 地球
会的 一定会的
#3 - 2005-2-4 09:34
月影捕手 地球
是不是玩棒球的那个漫画?
#4 - 2005-2-4 19:33
羊咩咩 地球
恩,就是那个!~你也知道,你也喜欢吗?!~
#5 - 2005-2-5 17:51
千纸鹤 地球
比较激动啊楼主~
#6 - 2005-3-4 21:29
羊咩咩 地球
最爱达也嘛!~~[em02]
#7 - 2005-3-12 12:32
黑貓不睡」_ 地球
<P>让我想念起 喜欢漫画的去年夏天.</P><P>中考前的那个月.</P>
#8 - 2005-3-12 17:12
回望天堂 地球
故事很浪漫,很感人
#9 - 2005-3-16 15:05
黑貓不睡」_ 地球
开启吧狂奔的起跑线 。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030387 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.