想飞☆飞翔

disconnected
主题工具

[詩歌] 心碎无痕

<P>梦被掏空了,没有希望的世界</P>
<P>有什么感觉?</P>
<P>爱破灭在迷茫的午后</P>
<P>一切的一切全都溜走</P>
<P>心碎了,是刺痛,滴血</P>
<P>心不堪折磨</P>
<P>----粉碎</P>
<P>硝烟弥漫,战火纷飞</P>
<P>棋局,沙场</P>
<P>战败,收场</P>
<P>心碎无痕</P>
<P>鲜红,惨白,死亡</P>
<P>随影而至</P>
<P>真的碎了</P>
<P>没有留下一丝的</P>
<P>----痕迹</P>
<P>没有留恋尘世的</P>
<P>----言语</P>
<P>心碎无痕</P>

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2004-12-25 15:17
想飞☆飞翔 地球
<P>5555555555555</P><P>没人看哦</P><P>人气为什么上不去哦</P>
#2 - 2005-1-11 16:04
梦落漪熙 地球
<FONT size=3>    可怜可怜你,我看了。</FONT>[em54]
#3 - 2005-1-11 16:07
梦落漪熙 地球
     <FONT face=楷体_GB2312>      <FONT size=3>我看你想<FONT color=#f7c709>“心碎无痕”</FONT>也难啊!</FONT></FONT>
#4 - 2005-1-15 12:16
想飞☆飞翔 地球
为什么这么说呢
#5 - 2005-1-18 15:53
梦落漪熙 地球
<FONT face=楷体_GB2312 size=3>         <FONT color=#0033ff>心碎了,再用针线缝回去。你说能缝好吗?只怕是越缝越碎!</FONT></FONT>
#6 - 2005-2-3 11:09
小V 地球
<P>都无痕了怎么看啊,不过还是挺有诗意的,我更喜欢这个题目!但是排版是不是有点……</P><P>呵呵,好象出版社算稿费是按行数的哦,那这篇文章如果发表稿费一定很高</P>[em02][em02][em06]
#7 - 2005-2-13 13:40
明媚の忧伤 地球
心碎了  喝502啊   你自己说的
#8 - 2005-2-13 13:42
明媚の忧伤 地球
<P>可是为什么要心碎的呢</P><P>因为爱吗   </P><P>思念是一种很玄的东西    回忆很累.......</P>
#9 - 2005-2-13 14:30
想飞☆飞翔 地球
那就彻底的忘记
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019141 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.