花耻

disconnected
主题工具

寞上荼蘼

<P>有时候我24小时24小时的沉默.
又有时候24小时24小时的说话.
我想我变矛盾了.以此.脱胎换骨.

信奉地老天荒.
不喜左右不顾前后.
认为相濡以沫的爱情会是个归宿.
反反复复重重叠叠.</P>
<P>天未央.
我说要用繁琐的十指写字.
写纠结纠结的文字.
但我无从泯灭.
所以,生活支离破碎.</P>
<P>最后.我用哭的.
向所有与我缠绵的欲望炫耀.
然后.纠缠不清.
辗转开始.徘徊结束.
暗涌出心.</P>
<P>改了Q名--寞上荼蘼.
从此,
耳垂后面是 荼蘼.
根深蒂固.
</P>

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-11-24 23:44
花耻 地球
<P><FONT size=2>荼蘼,蔷薇科。落叶小灌木,攀缘茎,茎上有钩状刺,羽状复叶,小叶椭圆形,花白色,有
香气,夏季盛放。</FONT></P>
<P><FONT size=2>荼蘼过后,无花开放。因此人们常常认为荼蘼花开是一年花季的终结。
开到荼蘼花事了。</P></FONT>

#2 - 2004-11-24 23:58
花耻 地球
佛家的彼岸花,既是荼蘼。
#3 - 2004-11-27 10:40
安奈可馨 地球
<P>开到荼蘼</P><P>终结一切</P><P>不再有结果</P>
#4 - 2004-11-27 21:16
花耻 地球
<P>耳垂的后面是 萘靡.</P><P>耳垂的后面,终结一切.</P><P>从此 一无所有.</P><P>从此 海角天涯.</P><P>从此 猎人横行.</P>
#5 - 2004-11-28 15:35
小荼Honey 地球
<P>我叫小荼.</P><P>荼縻的荼.</P><P>问到荼縻花事了.</P>
#6 - 2004-12-2 11:15
花耻 地球
<P>谁都可以说这些话。</P>
<P>我没拦着谁谁说这些。</P>
#7 - 2004-12-4 18:05
安奈可馨 地球
<P>呵</P><P>小卡你个孩子</P><P>何必在意一些</P>
#8 - 2004-12-4 19:58
花耻 地球
<P>谢谢安奈。</P>
#9 - 2004-12-4 20:06
维C 地球
<P>恩?</P><P>花的开放是件美好的事情</P><P>因为它在被证明一种一生向往的价值</P><P>我们应该在这里对它的盛开鼓掌</P><P>也为我们的盛开鼓掌</P>
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022232 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 01:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.