小荼Honey

disconnected
主题工具

[隨筆] To我的小鱼の我们的蜕变

<P>Fish:)</P>
<P>我有多久没有见到你熟悉的对我笑了?</P>
<P>还记得初三最后的一段日子里你就这样拉着我,对我说起你爱的M。那时候阳光不吝啬的照下来,日子大把大把随我们浪费,就一边恐惧未知的中考一边安闲的等待着等待。大段大段寂寞的黑色云朵参合着我们的小快乐。那些日子明亮的都奢侈。</P>
<P>你爱上一个叫做M的男生,我知道他有高高的个子和短短的头发,很阳光。我爱着A,你知道他有落寞的笑容和帅气的脸,很英俊。</P>
<P>但是你的M喜欢她,我的A正在努力复习不和我说话。</P>
<P>我们两个``。</P>
<P>只有我们两个。。。。</P>
<P>那段日子。明亮的都奢侈。</P>

<P>                                                                                             <①>待续`Continued↓</P>

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-10-29 20:39
小荼Honey 地球
<P>今天晚上蔚蓝的人不多,可能都开学了,大家都在忙。只有我无所事事的对你说这些傻话。</P><P>A在中考的前3天终于在QQ上堆满了给我的留言。</P><P>“考完我们一起去玩啊老婆”  “我们去参加夏令营好不好啊,爽了”   “老婆好好考加油啊复习怎么样?”  “妈的你怎么还不上线啊我想你了”   “明天我们就不上课了,上通宵吗?”</P><P>……</P><P>我就傻傻的在网吧边哭边笑,知道他这个学期不和我说话,刻意和我保持距离,都是因为中考他在复习。他想要考好然后拉着我去玩。</P><P>他也在线,我一来就傻傻的问我“呵呵,来啦?”</P><P>现在想起来还是很甜。</P><P>而你和M已经是两小无猜了。当时我们多幸福啊。我早就知道会等到这么一天的。</P><P>我知道天使其实一直在守护我们。只是我们没有发现而已。</P><P>                                                                                                          <②>待续`Continued↓</P>
#2 - 2004-10-29 20:50
小荼Honey 地球
<P>Fish:)</P><P>   可是你知道的。A只对我好了3天,就3天。最后一天下午考完最头疼的理化,我们都象疯了一样奔到网吧,A让我去找他,我没有去。他一定在抽烟,而且还和他哥在一起我不要去。</P><P>我拔掉卡睡了几个小时,醒的时候A已经回家睡觉了,只有他留的话:12点了,我要和你断。我们以后就是两清了。</P><P>我永远忘记不了6月13号晚上12点我们分开的日子。</P><P>当时我的眼泪就断了线。心里只有3个字:怎么办?</P><P>怎么办啊。</P><P>我们就是两条缄默的铁轨,仿佛在天边有一个交点,但是你向那个幻影跑去,永远也到达不了。那几天你和M一直在安慰我,我也是第一次和M说话。</P><P>虽然过去了5个月但是我还是无法忘记,我深爱2年的A``熟悉的A叫我老婆的A,红着脸告诉我要给他生无数个小孩的A,吻我之后小声说被我夺走初吻的A淘气撒娇的A。。。。</P><P>满脑子的他。</P><P>满脑子的过去。</P><P>                                                                                   <③>待续`Continued↓</P>
#3 - 2004-10-29 21:07
小荼Honey 地球
<P>“眼前就象是一个荧幕,过去过去的镜头一个接一个出现在我面前。1:冬天的早上天还没亮,我拉着A的手上学,穿过一棵一棵干枯的树木。昏黄的路灯拉长我们的影子。我就对A说,看我们多配。2:我原来的家和A的家距离只有两栋楼还每天抱着手机打电话。看着星星在头顶,然后第二天早上同时说了声,昨天给你打电话的时候我看见好多星星很漂亮啊。3:被车撞了之后我跑到学校在班里大吼自己让车撞了,结果让同学打,说你吼什么,快去医院啊!而你和POLIN说话,根本没理我的伤。后来还差点分开。4:和你断了跑去找SKYSEA,结果和人家娃好了一个礼拜不到就让你拉了回来,被全班同学说占了2个最帅的男生不要脸。”</P><P>给你写下这些文字想祭奠回忆。,眼泪却和着过去的日子不争气的留下来。</P><P>而你和M在七夕前要我和你们出去玩。我怎么能答应,怎么能和你俩在七夕里出去。那是你们的日子。。。。。</P><P>结果是不欢而散。我哭着跑出你家叫了出租车连头都不敢回,怕M追出来看到我不争气的眼泪笑我没风度。你后来就一直在道歉。可我的伤痕已经无法愈合。</P><P><④>待续`Continued↓

</P>
#4 - 2004-10-30 11:18
易安 地球
<P>小荼自己写的?</P>
#5 - 2004-10-30 14:27
小荼Honey 地球
<P>恩。继续吧。</P><P>当黑色的风继续在头顶吹啊吹的时候我心底的呼喊你听不到的时候,Fish,你知道我有多么多么的难过。当你的笑容已经不是单纯的因为我绽放的时候。以前我有A,我不会害怕,但是现在我是真的,害怕,害怕失去Fish你。</P><P>你问我不下1次看你的信会不会厌烦,我总是耐心的告诉你,我不会,我不会。但是``你还是继续这样问我,M和你的事情我是不是不喜欢听。我只是简单的回答你不会,真的不会。但是心底在呼啸。</P><P>你是因为看到我说A会厌烦才这样问我的吗??</P><P>新的高中生活就这样没有预兆的开始了。。我接到M的电话。他骂我没有良心不知道给你打电话问问在2中的你好不好。但是……我在4中,我过的没有你好。没有疼我爱我的人的陪伴没有熟悉的朋友什么都没有。可是M责备我没有关心你。但是你知不知道,在每个没有月亮的晚上我躲在被子里流眼泪的时候是多么想要告诉你。告诉你我不知道自己遗失了多少,又得到了多少。</P><P>就这样一个一个月晴圆缺的逝去。我只能不断不断的祭奠过去而不知道自己还能不能挽回什么。</P><P><⑤>待续`Continued↓
</P>
#6 - 2004-10-30 14:42
小荼Honey 地球
<P>每次在我马上要放弃想念的时候,他总是会按时的出现在我的世界。他在我放弃的边缘加我的QQ和我说话。在我放弃的边缘偷偷在我们班门口看我然后装做找人的走开。他在我放弃的边缘找别的男生告诉他们我是他曾经的老婆。</P><P>“就好象我是他的什么东西,他那么了解我的内心。一分一毫都不差。不让我遍体鳞伤就不放过。”</P><P>Fish。你在远远的2中过的很好吧。我笑眯眯的想。然后打开时间的抽屉把A把你把我的1厂统统放进去,然后放弃了绿树阳光,把手放进口袋转身走进冰冷的未来。</P><P>这个就是我的日子。我知道我过的很失败并且我没有勇气把它写出来。而现在……一切都已经过去了。我要找个人,重新好好爱。我不知道自己这样是不是肤浅是不是幼稚。但是我是真的很累很累。</P><P><⑥>`Finish 〓      </P>
#7 - 2004-10-30 15:43
小荼Honey 地球
<P>终于完了啊。。。我座在电脑旁边手足无措的象个小孩。</P><P>…………</P>[em03]这样也好,就这样结束吧。
#8 - 2004-10-30 16:14
风梦伊始 地球
<P>这样的感觉我似乎能理解与感受,虽然从未有这样的经历.</P><P>但是我想,我静静地,可以解读身边的人心情,也是中幸福.</P><P>过去美好的,放在心底吧.然后可以诉说,找一个喜欢听你诉说的人,静静地诉说你的过去,这样理解的人,不管男的女的,只要真心了,会是朋友.</P><P>有朋友在,便不会孤单.</P><P>希望你能开心一点啊.</P>
#9 - 2004-10-30 17:45
小荼Honey 地球
<P>呵呵……^_*是啊是啊。</P><P>多谢了。其实我现在已经比从前快乐一点了。</P><P>荼荼是勇敢乖巧的孩子嘛</P>[em02]
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020681 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.