沐风逸

disconnected
主题工具

[隨筆] 写给蔚蓝的天空

第一次看到 蔚蓝的天空 就决定一定要来看看 只为了那一句 还是习惯 仰望这蓝蓝的天  只为了宣传画上那只傻傻的蜗牛
不知道什么时候开始迷恋上头顶上这片蓝天 或许 当我意识到自己在慢慢成长之时 这种迷恋就已形成
烦恼时 郁闷时 总习惯找个安静的地方 静静地仰望那片蓝天 让自己烦躁的心慢慢的平静下来 让这片蓝天来洗涤我的烦恼 也只有在仰望这片蓝天时 我才会得到真正的无忧 才能暂时地放下一切凡尘俗事
又是什么时候开始爱上蓝色的 我忘了 只知道已经很久了 爱它的洒脱 爱它的轻愁 爱它的澄净 爱它的忧伤

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2004-10-7 09:17
月影捕手 地球
<P>大多数人都喜欢蓝色吧,我也是.</P><P>也许这不仅代表天空的颜色,也代表忧郁的颜色.</P>
#2 - 2004-10-7 11:38
安奈可馨 地球
<P>代表安静 我觉得</P>
#3 - 2004-10-7 17:22
沐风逸 地球
<P>朋友告诉我 蓝色的衣服大多数人都适合</P><P>他是属于大众的颜色 或许这是对的 蓝色的天空 蓝色的海 他也是属于大众的 只是 那又如何 我就是喜欢他的平凡  </P>
#4 - 2004-10-8 12:15
月影捕手 地球
因为蔚蓝的天空,蓝色绝对不是平凡的颜色.
#5 - 2004-10-11 21:57
沐风逸 地球
<P>这句话我喜欢</P>[em02]
#6 - 2004-10-16 16:11
chenyu 地球
每种颜色都有它自己的意义,如果全世界都是蓝色的,那蓝色也没什么希奇的了
#7 - 2004-10-17 16:17
冰冷眼泪 地球
我喜欢紫蓝色,不知道为什么?
#8 - 2004-10-21 19:55
沐风逸 地球
<P>我觉得每个人都有一种适合自己的颜色</P>
#9 - 2004-10-21 20:48
我想叫自己卡其 地球
我的颜色    透明
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023871 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 03:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.