小荼Honey

disconnected
主题工具

[隨筆] 小荼的惆怅暑假

6月中下旬  气温偏高 人心浮躁
我知道那个人再也不会出现在我的生命里,就像一朵云,飘过了,就不会回来。我还是以为自己仍旧在他的怀抱里,看日月升沉,潮起潮落。事实却非如此。我知道什么都回不去的。
我没有哭。我坚强莫名。
    *                            *                             *
7月初  人在上海  学习遗忘
我躲了出去,离开那个储存了我太多泪水的城市。我在喧闹的上海夜晚里把伤感悄悄绽放,过去的爱情如同绚烂的夏花。眼泪纷飞在奔驰的列车车窗外。辗转,疗伤,愈合,伤疤。
可能算是我经历的一次历练吧。感情的东西怎么能勉强?
       *                            *                             *
7月末  选择放手 沉默离开
我不恨他了,.我知道我们注定会栽在某个人的手中,在劫难逃。Fish这样告诉我,HONEY,千万不要勉强自己忘掉自己忘不掉的东西。
有的事情其实在我们念念不忘的过程中就忘掉了。大朵大朵的寂寞压的我喘不过气,我在炎热的晚上流着汗水和泪水把他刻在心里了,永永远远封印起来,不在打开。
我知道我会偶尔想念,但是我不会再伤心难过。
8月  气温遽降 生活继续
温度开始不是那么难熬,我也从汗水泪水包裹的冗沉7月走了出来。我知道还有新的生活在前方,开学我就高中了。我拥有新的环境,我可以轻易抹去昨天的痕迹吗?

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2004-8-17 15:53
安奈可馨 地球
<P>既然自己都明白</P><P>又何必我们多说呢</P>
#2 - 2004-8-17 16:05
小米粥 地球
<P>能明白就是好啊!</P><P>都这么想的开呢!</P><P>为什么我想不开啊?</P><P>郁闷ING!!!</P>
#3 - 2004-8-17 16:15
如果 水星
就是啊 都差不多这样 想到了就好
#4 - 2004-8-17 16:48
月影捕手 地球
<P>放下一个人是多么艰难的事情。</P>
#5 - 2004-8-17 17:24
安奈可馨 地球
如同找到他那样
#6 - 2004-8-17 18:54
夏天的微笑 地球
我们每个人都应该学着遗忘,有时候遗忘一些对自己会好一点!
#7 - 2004-8-17 23:00
为爱消瘦 地球
<P>遗忘只是一种逃避的借口</P><P>我想问问你们   真的忘的了吗???</P>
#8 - 2004-8-18 00:02
小米粥 地球
<P>没有!</P><P>我不会忘记的!</P><P>我永远记得他!</P><P>这样回忆也是一种幸福!</P>
#9 - 2004-8-18 09:42
小荼Honey 地球
<P>是呵……</P><P>  我想回忆也是另一种美吧?</P>
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024277 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 00:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.