小白微凉

disconnected
主题工具

[棉花糖] 卫兰 - my love my fate

My Love My Fate
曲:June
词:林夕
编/监:伍乐城@RNLS
my love my fate you will fade away
以后隔天与地
I love I hate I'll miss you always
我永远亦爱你
太美好的东西 会走
还未爱够了你 怎放手
从来不肯假想 
失去你那感受
我这对脚 怎麼走
从来并未练习过温柔
迟学你或已经没法接受
然后你会说我跟她分左与右
谁希罕造种手拖手

my love my fate you will fade away
再没有恋爱味
I love I hate I'll always be afraid
永远也害怕你
我要首先讲声 我走
还是爱到你说 请你走
如果讲一声 
请照顾 我感受
我最怕你讲出口
从来并未练习过温柔
迟学你或已经没法接受
然后你会说我跟她分左与右
谁希罕造种手拖手
下次开心已要靠自己
下次顶多饰演好知己
其实再次见你 真需要
靠演技 也要你我好心地
过去当做看戏
世界当没有你

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2010-7-27 01:19
小白微凉 Sputnik 1
卫兰几支派台作品于2006年均大受欢迎,如《My Love My Fate》、《心乱如麻》、《爱才》及《离家出走》等等。
卫兰曾获得香港特别行政区首长曾荫权公开赞许,表示卫兰演绎《离家出走》一曲时声线非常动听
#2 - 2012-2-21 14:15
yi1234 地球
爱一个人有多苦只有自己最清楚   河北治疗白癜风方法 bj466bdfwy 年少无知太仓促和你走上不归类 我和你都是在演出
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032709 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 01:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.