拘泥。

disconnected
主题工具

[隨筆] 呐。我就给你讲个故事。

我就讲个故事。
不知道如何说起,故事其实没有结束。只是,一切归于平静。
只是在听到安静歌曲的时候内心有些触动。于是,深吸一口气说,我想你们了。
那个你们包括很多。
有那年田野里的大片紫色花朵和油菜花。有那年被我们爬过的山。有被我们毁坏的学校铁门。
有天台。有球场。还有,那个山。

真的很想让大家都知道,2007—2008在我身上发生了多么美好的故事。
有着那年特有的疯狂,不羁。

春天在长满草和花的田野里面放风筝。我们快乐的奔跑。有你牵着我的手。
夏天在小河边的矮矮屋顶看夕阳。我们肩并肩的坐着。有你让我依靠。
秋天在去小山的路上。我们在稻草堆上睡午觉。晒着暖暖的太阳。有你在我身边。
冬天在河边的小屋里。我们从窗户里看若隐若现的枯树丫。有你紧紧的抱着我。

下过雨的春末田野。怕草间的雨水湿了我的裤脚,于是你蹲下身来背我。
想到这里,我低头看了一下脚下。继续走前面的路。

总是在想你的时候听《天空之城》。我以为我可以弹奏出这首曲子送给你当作18岁的生日礼物。
总是在觉得很孤单的时候听《暗号》。暖暖的歌词不会增加我的想念只会让我更安心。
『我害怕你心碎没人帮你擦眼泪』

那天,在一本书上看到这样一句话让我忽然很想哭。
『毕业了,再和兄弟们醉一场
   再和亲爱的床合一张影
   再看一眼心爱的女孩
   明天
   各奔天涯』

不知是想你了,还是想你们了。

每晚还是会接到你的电话。可是,深知那些美好是回不去了。
终于肯相信有的东西失去了,就再不可能会有了。

有人对我说,你可以再去那些地方啊。
我说,那样会让我知道物是人非是个多么残忍的词语。

亦想过安心的过着。我可以独立的。
于是,让自己忙碌不堪。但是,内心依旧孤单。是从未有过的孤单。

如今。

深夜,睡不着的时候会起身去窗边独自抽烟。什么话都不说。
或许会登上QQ找个陌生人聊天。什么话都说。
或许会找到一个我自以为信任的人讲话。讲些莫名其妙的话。

那些东西想起来是幸福的,还是心痛的?

唯一安慰自己的是,你的怀抱我至今拥有。只是,好久不能见你而已。

我们说的四年是一个承诺还是一个期限呢?

发现好久没有写字。有些零乱。不过还好,终于可以自省。
算是认真的和自己聊过一次天了吧。

故事?这算是一个故事么?应该是未完待续吧。

未完待续。
未完待续。

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-11-30 20:57
吻小爱的鱼 Sputnik 1
未完待续 。

总是有美好的希望的。
#2 - 2008-12-3 17:38
styhm 地球
美好的感觉  每个人都是如此相似的
只是  苦楚的方式或心情各自是各自的
我总喜欢那句话  不要给我任何承诺  一直走下去  自然会看到结局
我很喜欢你  拘泥  我想起了木子   她和你真像  可是你比她好  该很快乐的生活
#3 - 2008-12-3 21:26
米。 太阳
吐个泡泡,深呼吸。。。。
#4 - 2012-4-18 12:11
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019679 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 05:49

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.