明媚の忧伤

disconnected
主题工具

[隨筆] 浅呓。眠

[attach]1651[/attach]

夜晚睡不着时,会把手搭在额头上,覆盖住眼前的光线。
带在手腕上的手表在耳朵边会变的异常清晰。
分针,秒针。滴滴嗒嗒。
不断旋转。

偶尔手机震动会响起,拉过被子埋在下面低低的说电话。
听到熟悉的声音从那一端传过来,会觉得安稳。

有时会做很多很多的梦。
纷至沓来的梦境,淹没一整个夜晚和清晨。
6号的晚上。
我梦见你在操场上打篮球,是在一中的篮球场。
我站在体育馆的台阶上,一直远远的看着你。
看着你。

宽阔的操场。
奔跑的少年。

[attach]1652[/attach]

文字和片段。游走和蔓延。

六月。群里的公告更成了:迎接一整个盛夏光年。
想起D城的天空,蒙下来的淡淡雾气,有时会迷住视线。
便如转过身,突然对上谁的眼。微怔。

少年不动声色的侧脸,盲了谁的眼。

什么时候起起,又渐渐写起了日记。连字成句的零碎。
又重拾了从前晦涩不清的方式,扭转不来的劣迹斑斑。

[attach]1653[/attach]

呐。想起你的时候,会觉得心里一暖。

偶尔听到奶茶《最好的未来》。
最好的未来,我们在一起。

我们在一起。

[attach]1654[/attach]

夏未。夏至。夏熙。夏言。夏满。夏末。
夏至。小暑。大暑。立秋。处暑。白露。

六月。
岩井俊二。张爱玲。苏轼。
绿色的麦田。CD。放纸鸢。All about Lily Chou—chou.
《情书》《燕尾蝶》《四月物语》《花与爱丽丝》。
打工。丽江。一米阳光。
《素年锦时》《不朽》《须臾》。
卡其色短裤。白色的棉布裙子。帆布鞋。
钢琴曲。班德瑞。《晓之车》。
《似水流年》。
我的爱。

[attach]1655[/attach]

17岁到20岁。
突然发觉自己原来已经走了那么久。
久的都忘了疲惫。都忘了,难过的时候,是可以哭的。
只是,幸好。
从来都没有畏惧过。从来没有放弃过。

我的身边,始终有那么好的你们。
我的亲爱们。
我爱你们。

我们在一起。
始终。永远。一百年不变。

[attach]1656[/attach]

搪瓷杯。熊公仔。
一个人唱歌。自由自在。

渐行的时光里逐渐模糊了从前的笑脸。
渐远的年月里记不得曾经和谁许下的诺言。

愿望淡掉了。气球飞走了。
我不会想到那个谁时哭了。不会在梦里梦见自己丢了。

我的手心暖暖的。
我的心里满满的。

[attach]1657[/attach]

一个人走过浓郁的树阴,槐树的细小花朵落下来。
浅浅的香。

我知道,我一直很幸福。

故事很长,做不了公主也没关系。

[attach]1658[/attach]

那些没有讲完的故事,那些没有说出口的话。
就让它算了吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-6-11 09:39
小右 天王星
好像小L的字迹。很熟悉。
#2 - 2008-6-11 10:39
明媚の忧伤 地球

QUOTE:
原帖由 小右 于 2008-6-11 09:39 发表
好像小L的字迹。很熟悉。

小L。
哪个小L呢?
#3 - 2008-6-12 11:04
小右 天王星
我的一个好朋友。
很悲伤的女孩。
以前的文章里提过。
#4 - 2008-6-12 12:08
明媚の忧伤 地球
恩。

我想我没有从前那样的悲伤。
#5 - 2008-6-12 13:09
想想 地球
喜欢明媚,喜欢浅浅的幸福,喜欢淡淡的叙述。
呀呀 最好的时光,属于我们的最好的未来。
#6 - 2008-6-12 16:18
明媚の忧伤 地球
是呢。
最好的未来,我们在一起。
#7 - 2008-6-13 20:37
夏小陌。 地球
忽然开始想念有一段时间安静的坐在一个地方。
等待干净少年的出现。

开始怀念那样的日子。
#8 - 2008-6-15 13:44
明媚の忧伤 地球
日子便这样长长短短的过。

乖说我,一直在不停的回忆,回忆着过去。
似乎是这样的,一直都告诉别人不要想念。
那么好吧,从今以后,没有回忆。
#9 - 2008-6-15 19:16
小a 地球
安靜的午后……

看了她

讓我想起了這個詞
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022184 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 01:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.