奇葩

disconnected
主题工具

[互动] 真心話大冒險

這個是新開的帖
因為之前海昌藍的那個真心話很莫名的就丟了
感覺真的很可惜
在我看來那帖子完全是個奇跡額

我沒指望這個新帖子有像它媽媽那樣的輝煌的記錄
只是希望不要就這樣沒了就好哈

雖然很多人都知道規則了,不過我還是重申一下 好了  

我,会首先问一个问题,  
然后,下一楼的要如实回答,  
然后他再问一个新问题。  
再下一个人回答后他的问题后,再提出新的问题........  
就这样一直循环下去  

樓下的,喜歡吃糖么

本主题共有 792 条回复 | 回到顶部

793 ITEMS / 30 PER PAGE 1/80 12345678910›››|
#1 - 2007-8-14 22:34
╰☆纷至沓蓝√ 地球
有段时间很喜欢吃大白兔

楼下的最近在看什么书
#2 - 2007-8-14 22:36
猫猫 地球
《沉默的羔羊》
楼下的,离家了会想家吗?
#3 - 2007-8-14 22:40
紫唯梦静 地球
当然咯,家是心中最重要的牵挂

楼下的,你最喜欢的歌手是谁?
#4 - 2007-8-14 23:59
飞翔的蜗牛 火星
哇,沙發板凳椅子全沒了,只有趴地板上了。
最喜歡的歌手是謝霆鋒(你沒說樂隊...)

樓下的,有多喜歡大街呢?
#5 - 2007-8-15 00:56
咕唧莹 地球
不愧是蜗牛啊~~~民意调查吗?
当然是很喜欢大街咯,否则怎么会来到大街,成为大街里的一员呢?虽然看到大街的帖子有时会回忆起很多伤心事,但还是离不开大街哈。
楼下的,你说大街的孩子会得到想要的幸福吗?
#6 - 2007-8-15 00:58
viki 地球
莹啊~~~噢买高的!!!

回答:至少会得到一点安慰!我要的世界和幸福只能自己给!!!

提问:楼下的---你猜我会问你什么问题???

哈哈
#7 - 2007-8-15 01:07
咕唧莹 地球
你会问我“你猜我会问你什么问题啊”
怎么样?
楼下的,你最难忘的时刻什么什么时候?
#8 - 2007-8-15 01:13
viki 地球
哼~~~~~

小时侯!!!

楼下的:你的银行卡密码是多少??呵呵
#9 - 2007-8-15 07:21
滑落的钟 地球
密码是卡号的第3,5,8,9位数..哈
楼下的在哪里读书?
793 ITEMS / 30 PER PAGE 1/80 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026815 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.