bu忘·被遗忘

disconnected
主题工具

[其他] 火影中比较经典的台词

各位——早呀!今天我在人生的道路上迷路了……
出自:旗木卡卡西
背景:这,这就是上忍的境界!卡卡西老师从来都是要求学生在黎明破晓前到某地集合,自己则在在N个小时之后出现。然后以各种一眼就能看穿是在撒谎的理由对学生们解释(说白了就是迟到王==b)
备注:最欠揍的理由:就是上面那句,他还常常拿来用!
最无耻的理由:今天碰到了一个迷路的老婆婆……
最坦率的理由:我睡过头了……
最不成理由的理由:哦,我又迟到了……

我的名字是旗木卡卡西,喜欢的东西和不喜欢的东西……不想告诉你们,将来的梦想嘛……兴趣也是多种多样的……
出自:旗木卡卡西 (又是他==b)
背景:鸣人他们毕业以后,由卡卡西担任实习期间的老师。第一天见面,卡卡西要他们介绍一下自己。学生问他该说些什么,他说很简单啊,比如名字啦,喜欢什么不喜欢什么,梦想啊兴趣啊什么的。小樱要他也说,于是就有了以上的话……到头来他其实只说了自己的名字,却把学生们的资料“骗”到手了。
备注:忍术的精髓就是欺骗啊,某卡西如是说。

孤独……不是被父母骂那种难过的程度比得上的!
出自:宇智波佐助
背景:鸣人把佐助绑起来,自己变成佐助去找小樱。就在小樱要和他kiss之际,他的肚子竟然疼起来,于是……退场到茅坑了(可怜的儿啊)。这时佐助成功脱出,小樱只当是刚刚的“佐助”回来了。就撒娇似地对着他抱怨鸣人,说鸣人没有父母最好了,免得像自己一样老是挨骂。白痴小樱,佐助也是很小就失去了父母啊……
备注:呼,这算是为佐助亲亲挽回人气的关键一句了。虽然佐助是《火影》里少数几个长得像样的角色之一,但因其个性冷淡(就是很臭屁的小鬼),人气指数一直不高。但是这句话之后就……哼哼(他笑得好阴险)哈哈哈哈哈!

唉……我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱……然后和不美又不丑的普通女人结婚,生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩……等长女结婚 ,儿子也能独当一面的时候,就从忍者的工作退休……之后……每天过着下将 棋或围棋的悠闲隐居生活……然后比自己的老婆还要早老死。
出自:奈良鹿丸
背景:他极不情愿地被命令和樱及鸣人(对了,还有一只忍犬)一同去追赶正在追杀我爱罗的佐助。忍犬说后面有九个敌人,马上就要追上来了。鹿丸竟然提出自己留下假装伏击,为鸣人他们争取时间。可是当他看到那几个上忍时就后悔了。
备注:虽然放在第十位,但其实是我最喜欢的。这段话既不搞笑,也不帅,甚至是很窝囊。但……这是真心话。在现实中,像鹿丸一样追求小幸福的人并不少吧,笑。当然,如果《火影》里的各位都这么想,这故事就没看头了

阿凯
不相信自己的人 连努力的价值都没有

真正重要的东西啊...不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底,
就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!
如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉...
活过的证据...

鸣人
因为他们...把我从那孤单的地狱之中解救出来...
并承认我的存在...是我的重要伙伴...

...就因为这样...你就可以把自己当成悲剧主角,每天哭得唏哩哗拉了吗...?
像你这种笨蛋就永远哭下去吧!没用的爱哭鬼!

宇智波佐助
我曾经...失去过所有东西...所以我不想...
再看到我最珍惜的伙伴们,死在我面前...

火影三代目猿飞
只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧...
火的影子会照耀着村子...并且...让新的树叶发芽...
当想要保护自己做珍惜的人时...忍者真正的力量才会表现出来...

人啊...想要保护重要东西的时候,就真的能变得很坚强。

对我来说,变成舍弃所有情感的真正忍者是很难的事。
如果可以的话,我不想杀死你们...但是我也不想让你们杀死我...
可是你们既然向我出手的话...我就狠下心切断所有的情感,成为一个真正的忍者。
这座桥是连接到每个人梦想的...战场!
我为了我的梦想而战,你们为了你们的梦想而战,请不要恨我。
我想保护很重要的人...想为他工作,想为他而战,想让他的梦想实现...这就是我的梦想。
为了这个,我可以成为真正的忍者,残忍地杀死你们。

日向宁次
每个人都只能活在无法违抗的潮流之中...只有一种命运...是每个人都平等拥有的...
那就是死...

我爱罗
为了自己而战,只爱着自己,为了自几活下去.
我是为了杀光除了我以外的所有人而存在的.
只要把其他人当作让我感受这些事情的存在,那么这世界就会变成一个完美的世界.

李洛克
拖后腿是靠努力打败天才的
本帖最近评分记录

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-8-2 13:32
颓废成鬼 地球
SOFA
#2 - 2007-8-2 13:32
bu忘·被遗忘 地球
楼上的不要乱发水帖啊

都是网上找的
整理了一下
不过还是有点乱
凑合一下吧...
#3 - 2007-8-2 13:35
颓废成鬼 地球
又被教育了

我顶你啊 !!
#4 - 2007-8-2 13:43
bu忘·被遗忘 地球
水帖会被骂的...
#5 - 2007-8-2 15:05
囡佳児。 爱尔兰
囡记得网王中的龙马的一句话.......(马到马到到内----用日语说拉....)......嘎嘎````
#6 - 2007-8-2 16:50
恶魔朱丽叶 土星
还不错拉
#7 - 2007-8-2 17:44
bu忘·被遗忘 地球
有几句真的很受用诶...
#8 - 2007-8-4 21:04
离歌 地球
我爱罗,我爱罗让我们一起不再悲伤
#9 - 2007-8-7 11:52
熊。 地球
太有爱了...+分...-0-
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024185 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 03:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.