熊。

disconnected
主题工具

[其他] 樱兰真人版  演员表(附图)

須王環:山本裕典

鳳鏡夜:水嶋ヒロ

常陸院光:伊崎右典

常陸院馨:伊崎央登

埴之塚光邦:神木隆之介

銛之塚崇:大東俊介

宝積寺れんげ:中川翔子

藤岡ハルヒ:堀北真希

埴之塚靖睦:本郷奏多

銛之塚悟:手塚大貴(ジャニーズJr.)
蘭花:谷原章介
猫澤梅人:若葉竜也
秋鹿百合子:楯真由子
州脇梓:辰巳奈都子

須王環:山本裕典 <-假面骑士Kabuto出演 神代剑(假面骑士Sasword)
鳳鏡夜:水嶋ヒロ <-假面骑士Kabuto出演 天道总司(假面骑士Kabuto)
常陸院光:伊崎右典(FLAME)<--剧场版DEVILMAN出演
常陸院馨:伊崎央登(FLAME)<--剧场版DEVILMAN出演
埴之塚光邦:神木隆之介 <--假面骑士Agito出演
銛之塚崇:大東俊介
宝積寺れんげ:中川翔子 <--特搜战队Dekaranger出演

恩~这是转贴~

本主题共有 32 条回复 | 回到顶部

33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-30 18:31
奇葩 月球
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我爱死MAKI了啊
熊熊同学
这个消息准不准啊
还有啊
那个HONEY学长诶
是最近演Q的那个男生啊
#2 - 2007-7-30 19:05
熊。 地球
咋不准咧....就是不知道啥时候出啊...
#3 - 2007-7-30 19:07
奇葩 月球
不知道是不是巧合
MAKI 演的都是我很喜欢的人物哦
可是
环怎么长这样啊
#4 - 2007-7-30 20:14
苍月妖 火星
好多帅哥!看上去感觉不错诶!
是不是真的要拍啊?!
什么时候出啊!
#5 - 2007-7-30 20:20
巧克力 疯人院
藤岡ハルヒ:堀北真希

我覺得她是最像的= =
#6 - 2007-7-30 20:44
violinm 地球
就堀北真希我比較滿意..。
其他的都不要...。
啊啊啊啊啊啊啊啊(發癲中..)........
我打死不要看真人版.......。T T
好毀形象的說...。
須王環殿下..T T
#7 - 2007-7-30 21:43
熊。 地球
米那桑...

不要再在一张有关与劇集,歌手,演員的帖里.

回复說×××不好,誰誰誰演又噁心.

他們真出劇集我們又制止不了.

大家只在這鼓噪就更沒意義.

不欣賞不看就好.

他們只是為了工作,還要每天被N多人批評.

沒有人是想犯众憎的.

而且大家各有各的偶像,看到自己偶像被說也不好受.

總之,大家好好想想.

我沒偏坦任何劇集,歌手,演員

修改自恶化山之御座.戒妖的话...= =
#8 - 2007-7-30 21:51
奇葩 月球
看侦探学园Q的时候觉得那Q还是很可爱的拉
不过很难跟HONEY学长联系一起啊啊
毕竟人家是正太啊
#9 - 2007-8-2 16:19
雨燕穿梭 在路上
再一次受到打击....好冷....
我以为conan就是最后一个打击了..... [s:73]
33 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021311 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 18:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.