kara

disconnected
主题工具

[純夏] 私奔到月球

私奔到月球
词:阿信 曲:阿信 演唱:五月天+陈绮贞

其实你 是个心狠又手辣 的小偷
我的心 我的呼吸和名字 都偷走
你才是 绑架我的凶手 机车後座的我 吹著风 逃离了平庸

这星球 天天有五十亿人 在错过
多幸运 有你一起看星星 在争宠
这一刻 不再问为什么 不再去猜测人和人 心和心 有什么不同

@ 一二三 牵著手 四五六 抬起头
七八九 我们私奔到月球
让双脚 去腾空 让我们 去感受
那无忧的真空 那月色纯真的感动

当你说 太聪明往往还是 会寂寞
我笑著 倾听孤单终结後 的寂寞
看月亮 像夜空的瞳孔 静静凝视你我 和我们閙嚷的星球

靠近你 怎么突然两个人 都词穷
让心跳 像是野火燎原般 的汹涌
这一刻 让命运也沉默 让脚尖划过天和天 地和地 缘分的宇宙

前面的键盘声和登陆音是CD里有的

不是录下来的哦

不知道这个帖子有没有人发过.反正我是很喜欢很喜欢的.

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-21 16:28
蓓走吧 芬兰
两个人我都超喜欢!!!
#2 - 2007-7-21 16:42
飞翔的蜗牛 火星
歌曲根本不能听,我帮楼主在土豆网找了MV.
#3 - 2007-7-21 17:10
巧克力 疯人院
其實我還是覺得五月天的歌越來越不耐聼了阿...
#4 - 2007-7-21 17:11
shine. 地球
很好很好
很好的搭配
很好的歌

[掌聲。。]
#5 - 2007-7-21 17:15
Terrible 地球
是的 现在的歌曲听几遍也记不住了.. 音乐更像是玩具,也许这是他对音乐的理解吧..
#6 - 2007-7-21 17:18
巧克力 疯人院

QUOTE:
引用第5楼盗草人于2007-07-21 17:15发表的 回 3楼(巧克力) 的帖子 :
是的 现在的歌曲听几遍也记不住了.. 音乐更像是玩具,也许这是他对音乐的理解吧..

即使如此我還是支持他們~
爲什麽呢...
也許是受到以前的歌的影響吧
#7 - 2007-7-21 17:19
Terrible 地球
欣赏他们之间的友谊以及故事.
#8 - 2007-7-21 19:32
心随 地球
兩個都很喜歡呢。
這歌,也還好吧。
就是感覺,不是很耐聽的樣子。
#9 - 2007-7-21 19:40
奇葩 月球
她是个才女
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.064676 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 14:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.