达奚魇

disconnected
主题工具

[冷笑话] 律师经典语录

1.你现在的鼻子是不是就是你小时侯跌伤的鼻子?

2.医生先生,当某人在睡眠中死去时,绝大多数情况下是安静的死区,直到次日早晨他才 知道发生了什么事情.我说的对吗?

3.问:后来发生了什么事?
答:他威胁我"我必须把你干掉,因为你知道我的身份."
问:他把你干掉了吗?

4.是你还是你兄弟在战争中遇难了?

5.问:我现在出示证据三,请问你知道这张照片吗?
答:照片中的是我.
问:拍照是你在场吗?

6.问:史密斯女士,你的首婚是怎么结束的?
答:死亡.
问:是谁的死亡结束了这场婚姻?

7.问:现在你怀孕几个月了?
答:到11月8日为3个月.
问:很明显,怀孕的日期为8月8日,对吧?
答:对.
问:你当时在做什么?

8.问:你有3个孩子吧?
问:几个男孩?
答:没有男孩.
问:那你有女孩吗?

9.问:你 记得你大约是在什么时候检验爱丁顿先生的尸体的?
答:在傍晚.尸体解剖是在7点钟开始的,
问:当时爱丁顿先生已经死了吗?

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-21 13:54
达奚魇 地球
自己坐沙发
#2 - 2007-7-21 14:42
奇葩 月球
为什么律师要问那么多白痴问题
#3 - 2007-7-21 15:16
溢の羽落 月球
不是冷
是好白痴哦~
#4 - 2007-7-21 16:01
月影捕手 地球
说明人家律师思维多严谨
排除法用得出神入化啦~
#5 - 2007-7-21 16:03
‖鸢尾‖· 在路上
恩恩恩
白痴
#6 - 2007-7-21 16:34
蓓走吧 芬兰
还好当初我没学律师的专业,不然,这个世界上又少了一个天才,多了一个白痴,危害是多么的大!~~~
#7 - 2007-7-21 17:07
shadowless 地球
好无语啊
怎么这么傻.....
#8 - 2007-7-21 20:43
祖。 地球
7.问:现在你怀孕几个月了?
答:到11月8日为3个月.
问:很明显,怀孕的日期为8月8日,对吧?
问:你当时在做什么?
..
喷掉
#9 - 2007-7-22 15:32
达奚魇 地球
刚看到这个是就被这段给打击到了
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020383 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 05:24

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.