bu忘·被遗忘

disconnected
主题工具

[靠谱] 网上惊现四张“《哈7》最后一章实拍”的照片

7月21日,《哈利·波特》系列第7部《哈利·波特和死圣》的英文原版将在全球同步面市,然而,四张“《哈7》最后一章实拍”的照片,出现在英国一家个人博客网站上,发表者称这就是“哈利·波特大结局”,其中内容显示和伏地魔大战后,哈利、罗恩和赫敏三人都没死,校长邓不利多可能才是那个死去的重要角色。

曝料:实拍照片逼真

16日,4张可信度颇高的“大结局实拍照”出现在了英国一家个人博客上。照片拍摄的是完整的英文图书,4张图片一共曝光了7页的内容,而且第一张图片上还有本章的标题“NineteenYearsLater(19年后)”和本章插画。图书实体的照片无疑增加了其可信度,相信是从出版方内部流出的《哈7》实拍图,而页码显示英文版《哈7》将有759页。

结局:哈利金妮结婚

本章讲述了,经过和伏地魔的大战,生还者19年后送孩子上霍格沃兹魔法学校再重逢的场景。令人高兴的是,“魔法三人组”哈利、罗恩和赫敏无一人死去,罗恩和赫敏还结婚生下了两个孩子“Rose和Hugo”,罗恩甚至用魔法作弊混过了麻瓜的驾照考试。最让人意外的是哈里竟然和金妮结婚了,他们的三个孩子为了纪念哈利的父母和邓不利多校长,而分别取名为“詹姆斯、莉莉和阿尔布思(邓不利多的教名)”。

从这里可以看出,被纪念的邓不利多校长在和伏地魔的决战中去世了。有趣的是,哈利小儿子的全名叫做阿尔布思?西弗勒斯?波特,除了纪念邓不利多,其中的“西弗勒斯”更是斯内普教授的教名。这说明一向角色阴暗的斯内普其实是真正的好人。但最后一章并没有提到大战伏地魔的盛况。

在曝光的内容中,全书最后一句话是“ThescarhasnotpainedHarryfornineteenyears.Allwaswell.(那道伤疤19年来再也没让哈里疼过。一切都很好。)”显然这是作者为书中人物定下的最终命运。

本主题共有 37 条回复 | 回到顶部

38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-7-20 16:40
奇葩 月球

我也听说邓不利多不是真的死了
#2 - 2007-7-20 16:53
bu忘·被遗忘 地球

还是不敢相信
怎么会是他呢
#3 - 2007-7-20 17:41
柒柒 地球
不希望邓不利多校长死啊....
#4 - 2007-7-20 18:04
奇葩 月球
看混血王子的时候最后他死了
我哭了两次诶

不过这次死起码有准备了
还好
总好过哈利他们死
再怎么说
到最后了
不能正方全活着吧
怎么也要死一两个重要人物意思意思的拉
#5 - 2007-7-20 19:02
溢の羽落 月球
我也哭了
本来觉得这种书不大可能会看哭的
结果邓不利多死的时候我看着看着眼泪就掉下来了

其实结局不算很意外啦
如果正如楼主所说的那样的话。。。。
#6 - 2007-7-20 19:04
奇葩 月球
我原先打料的结局是哈利和伏地魔同归于尽的
#7 - 2007-7-20 19:10
溢の羽落 月球
那是之前放出的风声吧
好像连罗琳自己都说 哈利会死的
那么肯定就是同归于尽的咯

不过我不希望哈利他们就这样死掉的
当然邓不利多就更不想他死了
我觉得他最不应该死了呢
#8 - 2007-7-20 20:50
奇葩 月球

那样我们才能哭
才能感动啊
这个就是效果诶
#9 - 2007-7-21 12:51
名牌臉蛋 月球
...终于结局了...

记得我刚开始看这本书時还是个小P孩..啊蛤
38 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021084 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 06:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.