奇葩

disconnected
主题工具

[本能] 基督赞美诗歌-深深爱你

[wmv=0]http://www.joytown.org.tw/class/download/lordday/950910_m5.Mp3[/wmv]

这个是我在教堂那几天,一个上海女生教我们的
是一首赞美诗歌
说真的
这次去,发现很多赞美诗歌都很好听哦
虽然有些歌词让我觉得糟蹋了那曲
不过这首歌感情很真挚

我做那学的时候就看见一女教徒唱哭了
真的真的
很震撼

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-19 21:20
溢の羽落 月球
乐调我喜欢 挺不错的
#2 - 2007-7-19 21:21
奇葩 月球
我其实觉得那个教我们的人唱的比这歌手来的好
那女的很信神
唱的特真挚
你们没看到那表情
太深情了
#3 - 2007-7-19 21:21
巧克力 疯人院
還蠻好聽的
但是那個"深深愛你 耶穌"
受不了阿....
#4 - 2007-7-19 21:26
溢の羽落 月球
他们的信仰嘛 没办法的 我们要理解
那个不是说 我们自己可以不信教 但是不能阻止别人信教么
#5 - 2007-7-19 21:28
巧克力 疯人院
嗯...說得也對
還沒看過很信教的人呢...
#6 - 2007-7-19 21:39
奇葩 月球
那你也学我一样去那个几天
然后逃回来吧。。
哈哈
#7 - 2007-7-19 21:39
Terrible 地球
基督的歌曲就該用英文唱起來好聽,中文的我愛你聽太多了感覺乖乖的,唱圣經的那些小孩子唱的都很棒的。身邊有寫人信基督有些人信佛,都是信仰,佛教的歌曲也滿好聽的。
#8 - 2007-7-19 21:40
小桐 地球
我喜欢这个曲调 呵呵 深深爱你 耶稣 放在心里还觉得不怎么奇诡阿 可是唱出来觉得好怪啊
#9 - 2007-7-19 22:00
奇葩 月球
这个女的唱的真的味道变很多
还不如我们合唱的好啊

现在自己听怎么越听越想哭。。。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030362 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 00:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.