蓓走吧

disconnected
主题工具

[互动] 说你想对即将离开你的人要说的话

我即将念大学了,都说大学里的人很恐怖,坏人多.
还有要离开现在我很眷念的人.

相信幸福里的朋友们也有这种情况吧,也一定要说出你们想说的话啊.
我很中感情,很感性,我以后不再这样让自己伤心了.
我想说吧.

呃,小宝,你不要不理我啊~~
卤卤,我希望我们之间心的距离不要像我们大学之间的距离那样长.
躲躲啊,我其实还是很担心你的,我在这里不知道怎么说,很害羞啊,就是,看你一个人提那么多笨重的行李走那么远,那么陌生的地方,心疼了.
二丫啊,你呢,我就不多说了,以后的四年,你就慢慢熬吧,呵呵.

就这么多了,我都觉得太墒情了!!

哎,就只好这样了.

祝自己和躲躲明天愉快!!

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-18 10:53
清音心客 地球
就这样?
以后都快乐。。。。不只是明天啊。。。。
#2 - 2007-7-18 11:41
mouseangel 地球
想离开就离开吧
我的心早已成为恢迹
消失 消失
没有感情
不会疼痛
#3 - 2007-7-18 14:40
︷.谁 地球
一言難盡。。
都放在心理。
又不是不見了。
#4 - 2007-7-18 20:16
囡佳児。 爱尔兰
记得我的好```带着我给你的幸福```
#5 - 2007-7-18 23:10
小a 地球
亲爱的......
你要好好的  即使再一年也不要怕

我会一直支持你的

我们还要做一辈子的好朋友呢
#6 - 2007-7-19 11:56
奇葩 月球
大学还是会有好人的
不要太悲观拉
#7 - 2007-7-23 13:30
溢の羽落 月球
大学还好遥远呐!~~~~
遥望啊~遥望~

对即将离开的人 我都没有告别的呢
以前一直是这样的
有抱头痛哭的。。。或者抱抱 拉着手不松开
行动证明一切

然后事后给她们留言。。。。 [s:29]
#8 - 2007-7-23 17:02
浅默默 地球
请一定要和我说再见.
这样我才知道,梦结束了.
#9 - 2007-7-23 17:04
奇葩 月球
我往往不知道留什么
曾经有个男生给我留了一段排比句
我都看哭了
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020711 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 22:36

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.