粉红嘟嘟茶

disconnected
主题工具

[未解决] 出个主意呗~

同志们,我小学六年级即将毕业,要和同学们分开了,好舍不得(主要是舍不得我们班的帅哥们),和小学同学一起的最后一个六一应该怎么过呢?谁能帮帮忙出个主意?谢谢了!

本主题共有 38 条回复 | 回到顶部

39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
#1 - 2007-2-27 16:51
矛盾体 在路上
应该去踏青~

想当年(其实也没几年),偶们一伙人骑着车去了附近的一个水库~~

如果是现在的话叫做:骑行者.哈哈~很拽的哦~

到了之后还烤鸡腿鸡翅来着.呵呵~很美好的.
#2 - 2007-2-27 16:57
粉红嘟嘟茶 地球
踏青啊,我很懒的说,最好是不用动的,忽忽~
#3 - 2007-2-27 17:25
曲终人散 地球
去K歌啊~

不错哦~
(我经常。。呃……也不是经常吧~反正跟同学在一起唱唱也蛮不错的~)
#4 - 2007-2-27 18:25
涅磐 在路上
要有纪念意义的嘛~虽然踏青和K歌都还好,不过不一定会让人记住
开个晚会~不是那种文艺晚会,而是整人晚会
先全班每个人写一个整人的方法,然后抄在纸上,一张纸写一个方法
把全班的学号都写出来,放在一个袋子里
然后由主持人抽一个人的号码出来,让人家抽纸条
以后由前一个受害者抽下一个,
呵呵~~最近超级喜欢恶搞
#5 - 2007-2-28 12:15
粉红嘟嘟茶 地球
楼上的,好棒的主意哦~我和我们班同学商量下先~~~
#6 - 2007-2-28 21:39
猫猫 地球

QUOTE:
引用第3楼曲终人散2007-02-27 17:25发表的:
去K歌啊~

不错哦~
(我经常。。呃……也不是经常吧~反正跟同学在一起唱唱也蛮不错的~)

我相当同意~~~~~!!!!
#7 - 2007-3-1 10:10
谟谟 地球
我觉得去儿童公园玩好,因为你是舍不得你们班的帅哥,所以就在那里展现自己的可爱,让他们深深的记住你,然后拍一些漂漂的照片做纪念,这样我觉得蛮不错的
考虑下,西西,我是这么想的
#8 - 2007-3-1 11:20
粉红嘟嘟茶 地球

QUOTE:
引用第7楼谟谟2007-03-01 10:10发表的:
我觉得去儿童公园玩好,因为你是舍不得你们班的帅哥,所以就在那里展现自己的可爱,让他们深深的记住你,然后拍一些漂漂的照片做纪念,这样我觉得蛮不错的
考虑下,西西,我是这么想的

说得我好像特别花痴一样,郁闷~我们都多大了,还去儿童公园?继续悬赏。。。。。。
#9 - 2007-3-1 12:13
皮蛋 地球
去找个地方烧烤~~~ [s:28]
39 ITEMS / 30 PER PAGE 1/4 1234››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022583 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 23:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.