KID的对称美

disconnected
主题工具

[趣味测试] [搞笑]看看你的名字代表什么武器?

把自己的名字,例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各
  找一个。
    若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在
  “结字”中取一。
    复姓者在姓氏中取2字。

姓氏:
    A:奇门 B:玄天 C:日月 D:毒龙 E:夜叉 F:葵花 G:纯阳 H:玉女
    J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极
    R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥

中字:
    A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石
    J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇
    R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神 Z:无双

结字:
    A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指
    J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索
    R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

本主题共有 59 条回复 | 回到顶部

60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2007-1-28 15:02
KID的对称美 月球
我是百变斧
#2 - 2007-1-28 16:43
小桐 地球
天羽手

好像在天涯看到过这个帖子

鼓励一下水蓝DD积极发贴- -|||
#3 - 2007-1-28 16:45
小桐 地球
我觉得好像还是通过这个来推测大家名字比较好玩,比方说水蓝的名字应该是YJ,那么Y是不是代表“杨”?J最通常的就是“杰”。哈哈~那水蓝就应该叫做杨杰,纯属胡乱推测。
#4 - 2007-1-29 11:24
KID的对称美 月球
晕 你要找我名字发音去我QQ资料看看啊。猪似的
#5 - 2007-1-29 11:25
KID的对称美 月球
大桐 天羽手  LW啊 想到了李伟/////////
#6 - 2007-1-29 11:40
小桐 地球
笨蛋啦,手明明就是T,怎么会是W的发音哦!!!
还有,不许这么叫我  难听死了!!!
#7 - 2007-1-29 11:43
小桐 地球
啊,我知道了,不姓杨,应该是yu才对哦!
那这个名字有点像一个洗发水的谐音哦,嘿嘿
不过我还是猜对一个字啊,表扬一记。
#8 - 2007-1-29 17:28
小丢同学 地球
本人的天羽神剑.
听起来是个武器. [s:28]
#9 - 2007-1-29 17:53
浅默默 地球
九天连环爪。。。/?

九阴白骨爪??。
60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021761 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.