"懒孩子o.

disconnected
主题工具

[隨筆] 回忆```很久以前的事!

秋天的寒意散灭了西安难耐的夏天,也带走了好 多旧的气息。
这个夏天我在一个小的空间里换取了一个不同的感受,卡来这让我有些难忘!曾经我劳累中带有很多快乐!那时我看起来可悲又幸福!悲的是身边没有依靠,总是认为老朋友会很安心,找到一个岔路口,如波涛一样涌个没完没了!可能是我错了,涌错了地方!受到人嘲笑漫骂,可我懦弱的不敢承认!总希望那是个有旋涡的湖!每天的疲倦涣散,无人可以理解,甚至有时候可以触及他们兴奋的神经!抱有可笑的羡慕眼光~~~象急了一年前的我,象拖僵的困兽!渴望自由!可是没有亲自体会过不要再那乱说!!
反正我已经习惯了```不理解也罢~~!乱说也好~!流言蜚语不堪入耳的话早都无所谓了~~!懒的去解释什么!!只是觉得有些可笑罢了~~~呵呵!!
我喜欢上了一个人,也是在这个时候``我失去了他!!就再也没办法见到了````自作自受!!!
      开学近一星期了
       好累噻
        天气好冷啊

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-14 16:49
灰亦乐 地球
我也喜欢上了一个人唉! 不过就这么看着,挺好~~~~~
#2 - 2007-2-23 19:36
litao308 地球
回忆```很久以前的事!
我也是常常回忆以前的事,很幸福…………
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019394 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 03:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.