蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆] 不要哭

眼角轻轻弹唱 属于来年的歌

我们可以悄悄放声 只有我们自己能够听到

星星说话 我们灿烂辉煌

别无选择 所以只能这样

我们不是上帝 这里不是天堂

不要哭 要坚强

乖 我知道 一定要乖

至少 世界漆黑的时候 我们会手牵着手

不要哭 真的 请不要流泪

请让我知道 你微笑的味道

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-12-10 15:25
邪. 地球
只是想.
万一又失去了什么.那要怎么办?
我不知道以后你还要带着多少伤痕走下去,我很怕你受伤,一点点都不要.
不要你一个人难过,伤痕累累走那么漫长的路.
不要.
#2 - 2006-12-10 15:36
蓝月の童话 Sputnik 1
怎么会怎么会

没有什么的

那些都是要学会的事情
#3 - 2006-12-10 15:38
一开始本来就是什么都没有

怎么会有东西失去呢

很好  我一直很好
#4 - 2006-12-15 20:43
小桐 地球
仅仅是听到ta的声音,眼睛已经习惯泪水。
#5 - 2006-12-15 21:34
不要哭

眼泪真的不好看
#6 - 2006-12-16 15:35
be_lov_ed 疯人院
真得很不想哭
可眼泪还是不争气的流了出来
该怎么办?
...?
#7 - 2006-12-16 19:08
或许

也是没有办法

还是喜欢那样    用轻轻的眼神看着你
#8 - 2008-6-19 19:52
原来

你还说过

要我不要再受伤的

今天却是你狠狠的一刀
#9 - 2008-6-21 19:45
echo 地球
不喜欢哭
我喜欢笑着面对一切

因为我不喜欢让那群人看我的笑话
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023314 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 07:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.